Свитолина наказала своего парня

Свитолина наказала своего парня [видео]

Комментарии: 7
Фото: Instagram\Элина Свитолина

Украинская теннисистка Элина Свитолина в паузе между Australian Open и Кубком Федерации провела совместную тренировку со своим бойфрендом Гаэлем Монфисом. Он, как и Элина, особых успехов в Мельбурне не добился, и у пары появилось свободное время.

Чтобы было веселее тренироваться, спортсмены заключили пари. Первая ракетка Украины заявила, что сможет с подачи попасть в банку от мячей, которая располагалась на линии. Монфис, судя по его лицу, не был высокого мнения о меткости Элины - и зря. Пусть со второй попытки, Свитолина вынесла банку с корта, и Гаэлю пришлось, проспорив, отжиматься в качестве фанта.

Как ранее сообщала "КП в Украине", первая ракетка Украины Элина Свитолина завершила выступления на Australian Open. Элина в 1\16 финала оказала очень слабое сопротивление испанке Габринье Мугурусе и была разгромлена в двух партиях - 6:1, 6:2. Несмотря на вылет на ранней стадии, Элина поднимется в рейтинге WTA и после окончания открытого чемпионата Австралии станет 4-й ракеткой мира. А обидчица Свитолиной, Мугуруса, уже добралась до финала и в воскресенье в Мельбурне попробует взять титул.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Серена Уильямс установила два рекорда Australian Open. Один хороший, другой - не очень

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях