Встреча с Романом Зозулей продается на благотворительном аукционе

Встреча с Романом Зозулей продается на благотворительном аукционе

Комментарии: 1
Фото: ФК Альбасете

Форвард "Альбасете" Роман Зозуля присоединились к благотворительной акции "Дарунки Даринці", которую проводит аукцион "Благодійне Рівне". В качестве лотов аукциона выставлены права на встречу и общение с известными людьми

Сам футболист подтвердил информацию об участии в проекте, сделав репост на своей странице в Фейсбук. Кроме того, Роман торгуется и за другие лоты: в комментариях к посту, где "продается" встреча с известным спортивным комментатором Владимиром Кобельковым, Роман выразил готовность отдать 800 гривен за право выпить с ним кофе. "Я тебе запомню эту сумму!" - в шутку пригрозил Кобельков, и Зозуля тут же поднял ставку до 1200. Впрочем, пока что футболист не получает этот лот - уже есть сумма выше.

Что касается лота "Кофе с Зозулей", то за право встретиться с футболистом "Альбасете" поклонники готовы отдать 10 тысяч гривен.

На этом же аукционе продается возможность выпить кофе с Андреем Богданом, главой Офиса президента. Сейчас на это право претендует аноним (безымянные ставки разрешены правилами), готовый заплатить 130 тысяч гривен.

Ранее руководитель аукциона Александр Безощук рассказывал журналистам на брифинге, что подобный формат благотворительности проект проводит с 2014 года. Для того, чтобы выиграть встречу, нужно выставить в комментариях к посту самую большую сумму и отправить деньги на счет. Затем организаторы дают контакт персоны-"лота" и помогают организовать встречу. На данный момент в аукционе уже 84 лота.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Роман Зозуля: "Надеваю шарф с Бандерой, потому что мы похожи. Я против всех идеологий"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях