Андрей Богдан стал лотом в аукционе

Андрей Богдан стал лотом в аукционе

Комментарии: 1
Фото: REUTERS

Андрей Богдан стал 70-м лотом в аукционе Благодійне Рівне. Встречу с главой Офиса президента продают в Фейсбук инициативы по сбору средств для больной девочки.

- Руководитель Офиса Президента Украины Андрей Богдан приглашает победителя аукциона на чашечку вкусного кофе. Пообщается на разные темы, ну и, конечно же, о политике. Встреча состоится в Киеве, - сказано в описании лота.

Указанная стартовая цена - 5000 гривен. На вечер 26 января самую высокую ставку в комментариях предложил бывший депутат от "Радикальной партии" Андрей Лозовой – 51 000 гривен. Сам он также стал одним из лотов и предложил 33 333 за встречу с главой МВД Арсеном Аваковым.

Лоты с политиками, а также с известными в Ровно деятелями запустили в начале января. Вырученные средства обещают направить на лечение семилетней Дарины Билецкой, которая родилась с ВИЧ-инфекцией. Мать отказалась от девочки и сейчас у Дарины есть опекун.

Руководитель аукциона Александр Безощук рассказывал журналистам на брифинге, что подобный формат благотворительности проект проводит с 2014 года. Для того, чтобы выиграть встречу, нужно поставит самую большую сумму, отправить деньги на счет, после чего организаторы обещают дать контакт политика и помочь в проведении встречи.

Фото: facebook.com/blagodiynerivne

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Богдан встретился с послами G7, пока его ищет пресса

Опубликована первая в 2020 году фотография главы Офиса президента на рабочей встрече.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях