Билеты на ближайший бой Макгрегора улетели за 3 минуты

Билеты на ближайший бой Макгрегора улетели за 3 минуты

Фото: instagram.com\thenotoriousmma

Конор Макгрегор вернется в октагон 18 января на турнире UFC 246. Бывший чемпион промоушна организации встретится в Лас-Вегасе с Дональдом Серроне. Ирландец не дрался уже полтора года, поэтому спрос на него возрос, и все билеты, поступившие в продажу 20 декабря, закончились уже через 3 минуты. Об этом сообщает "Трибуна".

Выручка UFC составила 10 миллионов долларов, а через три с половиной недели станет известно, сколько было продано PPV (платных просмотров боя), и какова будет дополнительная прибыль. Конор выработал идеальную стратегию ведения дел: и организаторы, и фанаты боятся, что каждый следующий бой может быть для Макгрегора последним. Поэтому Конор, "возвращаясь" подписывает более выгодные контракты с повышенным гонораром, а зрители готовы раскошеливаться на билеты.

Вот и в этот раз под возвращение Конора промоушен поднял цены на турнир UFC 246: вместо стандартных 150 долларов за самые дешевые места на турнирах в Лас-Вегасе появился ценник в 350 долларов. И все билеты были выкуплены за 3 минуты. Болельщики не могли выбрать и забронировать места уже через 180 секунд со старта продаж. T-Mobile Arena в Лас-Вегасе вмещает примерно 20 тысяч зрителей.

Макгрегор уже дважды покидал октагон и дважды возвращался (причем в первый раз Конор пробыл в отпуске 2 дня, второй раз - 9). Сам он объясняет это так:

- В боях много политики. И за октагоном происходит много всего, из-за чего приходится уходить. Это все для того, чтобы те, кто тебя контролирует, ценили тебя. Еще чтобы показать, как тебя ценят другие. Я никогда не брошу бои. Мы все бойцы в этом мире. Я буду биться до тех пор, пока жив. Но иногда приходится сделать шаг назад, – сказал Конор в Москве, став гостем программы "Вечерний Ургант".

Как ранее сообщала "КП в Украине"президент UFC Дэйна Уайт считает возможным бой-реванш между Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым, Однако для начала оба бойца должны выиграть свои ближайшие поединки.

- Думаю, Конор хочет матча-реванша с Хабибом. Состоится ли он? Сначала нужно узнать результат боя Серроне и Конора, а это очень сложный бой. Особенно в весовой категории 170 фунтов, где "ковбою" (прозвище Серроне - прим.авт.) не нужно сгонять вес, - заявил Уайт.

Напомним, бой Макгрегор - Серроне станет первым после ухода и возвращения Конора в ММА. В последний раз Макгрегор выходил на ринг в октябре 2018 года как раз против российского бойца Хабиба Нурмагомедова, проиграл его и лишился чемпионского титула.

В ТЕМУ

Макгрегор в Москве дразнил Хабиба и назвал дату следующего боя

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бой-реванш между Нурмагомедовым и Макгрегором будет. Но есть условие

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях