Макгрегор и Серроне смерили друг друга взглядом перед боем

Макгрегор и Серроне смерили друг друга взглядом перед боем [видео]

Фото: UFC

Бывший чемпион мира по боям без правил Конор Макгрегор и один из самых опытных бойцов UFC Дональд Серроне провели дуэль взглядов накануне поединка в Лас-Вегасе. Он станет первым для ирландца после возвращения в промоушн: после того, как он проиграл Хабибу Нурмагомедову и потерял титул, Конор не выходил в октагон.

Бой Макгрегор - Серроне состоится в ночь на 19-е января в Лас-Вегасе, около 5 чаов утра по Киеву.

В кои-то веки Макгрегор отнесся к сопернику с уважением, как джентльмен. Накануне матча прошла традиционная дуэль взглядов, где на удивление обошлось без клоунады и оскорблений. Ирландский боец во время пресс-конференции заявил, что у него нет конфликтов с Ковбоем (прозвище Серрне - авт.) и он относится к нему с уважением. В то же время ирландец уверен в своей победе нокаутом.

Серроне отметил, что деньги для него - не главное в этом поединке (хотя ожидается, что он поучит неплохой гонорар). Он и Конор проведут бой ради зрителей. Также боец уверен, что поединок продлится все 5 раундов.

- В этом бою нам нужно показать все, на что мы способны, - заявил Ковбой. - Я попру вперед, он знает это, и он тоже попрет. Мы сорвем крышу с этой арены!

Что касается денег, ходят слухи, что Ковбой получит порядка 2 млн долларов, но спортсмен отрицает это.

- Кое-кто в нашем бизнесе лжет. Те суммы, которые вы мне называете, это не то, сколько я зарабатываю. Мне нужно найти человека, рассказавшего об этом, и допросить его.

Конор сказал, что заработает 80 млн евро? Он не хочет поделиться с Ковбоем? Это означает, что я сделал все правильно, и он сделал все правильно. Вместе мы продаем чертовски успешный бой. Отсыпьте мне немного золотишка, когда закончите! – веселился Серроне на пресс-конференции.

Сейчас в активе Конора 21 победа и четыре поражения в UFC. Серроне провел 49 боев, в которых одержал 36 побед.

В ТЕМУ

Билеты на бой Серроне - Макгрегор улетели за 3 минуты

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бой-реванш между Нурмагомедовым и Макгрегором будет. Но есть условие

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях