Украинский вратарь  Реала  сделал предложение своей девушке на футбольном поле

Украинский вратарь "Реала" сделал предложение своей девушке на футбольном поле

Фото: Real AC

Вратарь сборной Украины и мадридского "Реала" Андрей Лунин пошел по стопам Александра Зинченко и сделал предложение руки и сердца своей девушке на футбольном поле. Его избранницей стала 24-летняя брюнетка Анастасия Томазова, с которой голкипер начал встречаться еще в Украине, а позднее девушка переехала к любимому в Испанию.

Лунин признался в любви Анастасии, преподнес кольцо и предложил ей стать его женой  в центральном круге стадиона "Нуэво Хосе Соррилья" - домашней арены "Вальядолида", клуба, за который украинский голкипер выступает сейчас на условиях аренды.

Девушка ответила согласием, о чем свидетельствует комментарий "Si" под фотографией в Instagram Андрея, что в переводе с испанского означает "да". На своей странице Настя также продублировала это фото, прокомментировав изображение преклонившего колено Лунина подписью: "I said YES!"

Как ранее сообщала "КП в Украине", руководство "Реала" всерьез намерено досрочно расторгнуть арендное соглашение с "Вальядолидом" из-за того, что их футболист совсем не получает игровой практики. По состоянию на середину декабря Лунин не провел ни одного матча. Кроме того, пропав с радаров, вратарь подешевел в 2.5 раза по данным портала Transfermarkt

Угроза подействовала: Андрей дебютировал за "Вальядолид" 18 декабря в 1\64 Кубка Испании против "Толосы" из 4 дивизиона. Однако моральное удовлетворение спортсмен вряд ли получил - по его воротам даже ни разу не ударили. Предполагается, что если "Реал" осуществит свою угрозу, то следующим клубом, в который отправится Лунин, станет "Альмерия".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Si💍❤

Публикация от Andrey_Lunin (@lunin_andrey)

В ТЕМУ

Сколько зарабатывают наши футболисты, играя за заграничные клубы

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зинченко и Седан: история самой красивой футбольной пары Украины

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях