Тысчонку долларов : Милевский рассказал о том, сколько платил за секс

"Тысчонку долларов": Милевский рассказал о том, сколько платил за секс [видео]

Фото: instagram.com/timi1010

Один из самых обсуждаемых футболистов в медиа-пространстве 34-летний Артем Милевский в интервью YouTube-каналу "Отдушивдушу" вновь поведал несколько интересных историй из личной жизни.

Игрок брестского "Динамо" не постеснялся и признался, что неоднократно платил девушкам за интимную связь. Озвучил он и суммы, которые ему приходилось платить за такое удовольствие.

- Самая большая сумма, которую платил за секс? Тысчонку долларов. Были по 500, по 700, были и по 1000. За 1000 приезжает девушка чуть ли не с обложки журнала "Maxim", а за 500 – ну так, середнячок. Сейчас, может, уже дороже – я не знаю, - сказал Артем.

Артем Милевский во все времена пользовался спросом у девушек. Даже телеведущая Тина Канделаки не устояла перед шармом спортсмена. Однако и в жизни форварда бывали случаи, когда девушки не соглашались провести с ним ночь.

- Неоднократно бывали случаи, что девушки отказывали в интиме. Это нормально. Я же не буду заставлять девушку, может у нее просто другие вкусы, предпочтения, - рассказывает спортсмен.

Несмотря на то, что и сейчас у 34-летнего футболиста нет отбоя от поклонниц, он все еще остается холостяком. Сам Артем Милевский не против распрощаться с этим статусом, но еще не встретил ту самую.

- Когда женюсь? Я не знаю, для меня это сложный вопрос. Уже мама с папой думают за меня, да и вообще все. Я и сам понимаю, что пора жениться. Ведь чем старше становишься, тем сложнее это сделать. Мне уже хочется жениться и детей хочется, - признался футболист.

Читайте также

Милевский рассказал о сексе с Канделаки, неудаче с Астафьевой, нарциссизме Блохина и жадности Суркиса

"КП в Украине" посмотрела почти двухчасовой выпуск, посвященный футболисту, сейчас играющему за брестское "Динамо". И поняла, что Милевскому есть, что рассказать об Андрее Шевченко, Игоре Суркисе, Ринате Ахметове, Олеге Блохине и Даше Астафьевой.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях