В нашем футболе теперь минус два холостяка

В нашем футболе теперь минус два холостяка [фото]

Фото: instagram.com/94danchenko

Свадебный бум никак не утихнет в украинском футболе. В последние недели 2019 года сразу двое наших игроков приняли одно из важнейших решений в жизни и позвали своих возлюбленных замуж.

Экс-игрок донецкого "Шахтера" Олег Данченко (на главном фото вместе со своей девушкой, - Авт.), ныне выступающий за казанский "Рубин", для такого ответственного момента выбрал одно из самых романтических мест на нашей планеты.

Пара еще на прошлой неделе отправилась в отпуск на Мальдивы. Там влюбленные устроили себе настоящий релакс: купались, загорали, любовались невероятной красоты природой и просто наслаждались компанией друг друга. "Действительно, Мальдивы - это рай на земле", - признавалась девушка футболиста в соцсетях.

В один из таких дней, непримечательных на первый взгляд, Олег Данченко после двух лет отношений позвал возлюбленную Викторию Фролову замуж. На предложение руки и сердца девушка, конечно же, ответила согласием.

После этого влюбленные одновременно опубликовали в соцсетях снимок, на котором у девушки на руке уже красуется кольцо. "Самое важное "да" в моей жизни. Я так сильно тебя люблю", - подписал фото полузащитник. Виктория в ответ тоже призналась в любви к своему будущему мужу: "Я сказала да. Люблю тебя безгранично".

Следом за коллегой по цеху сделал предложение своей девушке и экс-полузащитник "Черноморца" Евгений Смирнов, выступающий сейчас за белорусский "Гомель".

Евгений вместе с возлюбленной Анастасией улетели в отпуск в Занзибар. Во время одной из прогулок вдоль берега Индийского океана футболист приготовил сюрприз для любимой – он достал кольцо и спросил у девушки, выйдет ли она за него замуж. Анастасия ответила согласием, о чем позже возлюбленные сообщили в соцсетях.

Евгений и Анастасия тоже скоро поженятся. Фото: instagram.com/smirnov93 

В тему

Свадебный бум в украинском футболе: минус три холостяка в один день

Читайте также

Сколько наши футболисты получают, играя за заграничные клубы

Самый высокооплачиваемый футбольный заробитчанин – Андрей Ярмоленко

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях