Андрей Ярмоленко подешевел на 5 миллионов евро

Андрей Ярмоленко подешевел на 5 миллионов евро

Фото: twitter.com/westham

Авторитетный портал Transfermarkt, специализирующийся на оценке стоимости футболистов со всего мира, обновил трансферные стоимости игроков английской Премьер-лиги, в том числе и украинцев Александра Зинченко и Андрея Ярмоленко.

Цена на полузащитника "Манчестер Сити" нисколько не изменилась и по-прежнему остается на уровне 30 миллионов евро. А вот Андрей Ярмоленко подешевел сразу на 5 млн. Теперь цена на украинского хавбека "Вест Хэма" составляет 15 миллионов евро.

На данный момент Александр Зинченко является самым дорогим украинским футболистом. На втором месте идет вингер "Динамо" Виктор Цыганков с трансферной стоимостью в 20 млн евро, а на третьей позиции теперь Андрей Ярмоленко. В топ-5 также входят полузащитник "Аталанты" Руслан Малиновский, стоимость которого 12,5 млн евро, и один из лидеров донецкого "Шахтера" Марлос – 10 млн.

В текущем сезоне Андрей Ярмоленко провел 14 матчей за "Вест Хэм", в которых отличился 3 голами и 1 результативной передачей. Александр Зинченко же отыграл в 9 поединках за "Манчестер Сити", а потом долгое время восстанавливался от травмы.

Оба футболиста в составе сборной Украины вышли в финальную часть Евро-2020, где соперниками "сине-желтых" станут сборные Нидерландов и Австрии. Имя еще одного оппонента станет известно только в конце марта 2020 года.

В тему

Сколько наши футболисты получают, играя за заграничные клубы

Читайте также

В рейтинге сборных Евро-2020 по стоимости футболистов Украина - третья с конца

Журналисты европейских медиа подсчитали общую трансферную стоимость составов команд, которые будут принимать участие в финальной стадии Евро-2020.  Напомним, сейчас известны 20 из 24 сборных, пробившихся в финальную часть.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях