Девушка Зинченко показала сексуальные формы в спортивном купальнике

Девушка Зинченко показала сексуальные формы в спортивном купальнике [фото]

Комментарии: 2
Фото: instagram.com/v.lada_sedan.

Невеста футболиста сборной Украины и английского "Манчестер Сити" Александра Зинченко Влада Седан показала фото в тренажерном зале. Снимок появился в сторис девушки.

Седан сфотографировалась в спортивном купальнике от блогера и супруги футболиста из Украины, полузащитника словацкого клуба "ДАК 1904" Максима Третьякова. Оказывается, Лиза Третьякова недавно занялась дизайном одежды.

История любви Зинченко и Седан

В июне футболист в прямом эфире признался  журналистке телеканалов "Футбол 1/2" Владе Щегловой (Седан) в любви, а в середине октября молодой человек стал перед девушкой на колено посреди футбольного поля. Он подарил любимой три охапки роз и кольцо, а она согласилась стать его женой.

Сообщают, что пара живет в Манчестере и завела двух собак. В интервью футболист рассказал о жизни с возлюбленной и страхах, которые пришлось побороть, чтобы быть рядом: Зинченко переживал, что любовь помешает карьере.

Влада Седан показала фигуру в спортзале. Фото: instagram.com/v.lada_sedan

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зинченко и Седан: история самой красивой футбольной пары Украины

За развитием отношений Александра Зинченко и Владиславы Щегловы вот уже почти полгода наблюдает вся Украина, да и не только. Недавно 22-летний футболист позвал замуж возлюбленную Владиславу. По этому случаю мы решили вспомнить всю историю их отношений.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях