Чисора согласился драться с Усиком, но поединок все равно под вопросом

Чисора согласился драться с Усиком, но поединок все равно под вопросом

Фото: Reuters.

Промоутер боксера Александра Усика рассказал, с кем, по всей вероятности, состоится следующий бой спортсмена. По словам Александра Красюка, британский профессиональный боксер зимбабвийского происхождения Дерек Чисора согласился сразиться с Усиком, но контракт пока не заключили. Об этом он рассказал корреспонденту TRIBUNA.COM.

- Чисора – наиболее вероятный соперник. Мы как раз его рассматриваем как вариант №1. Он согласился на бой, но мы еще не выяснили дату и статус этого поединка и не подтвердили окончательно участие Александра, - сообщил Красюк.

По словам промоутера, контракт подпишут, как только уточнят все детали.

О бое 35-летнего Чисоры и 32-летнего Усика заговорили в конце октября. Победив британца Дэвида Прайса, Чисора бросил вызов украинскому спортсмену. В промоутерской компании Matchroom Boxing отметили, что при желании Усика организуют бой.

- Усик говорил мне, что в следующем бою хочет драться уже за титул чемпиона мира. Но если он придет ко мне и скажет: "Я приму бой буду с Чисорой в феврале", то я с радостью организую этот поединок, - сказал глава Matchroom Boxing Эдди Хирн в комментарии Boxingnews24.

Наиболее вероятные локации боя - Лондон или Ливерпуль.

КСТАТИ

Чисора не воспринимает тренировки украинца всерьез

Перед тем, как бросить вызов Александру Усику, британский боксер раскритиковал тренировки украинца, на которых он часто жонглирует мячами и может позволить себе пуститься в пляс.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях