Монфис об отношениях со Свитолиной:  У нас разные точки зрения на многие вещи

Монфис об отношениях со Свитолиной: "У нас разные точки зрения на многие вещи"

Фото: instagram.com/g.e.m.s.life

Французский теннисист Гаэль Монфис рассказал об отношениях с первой ракеткой Украины и о том, как они с Элиной Свитолиной любят проводить вечера.

- У нас разные точки зрения на многие вещи, но хорошо, что мы стараемся прийти к согласию. Жизнь спортсменов высокого уровня отличается от других. Когда ты с тем, кто не занимается теннисом, то не чувствуешь себя комфортно. Если встречаешься с девушкой, которая далека от тенниса, то она может, например, захотеть выпить в Нью-Йорке. Это нормально. Но мы предпочитаем спокойно проводить время вместе и смотреть Netflix.

Накануне матча я ощущаю напряжение. В этот момент я рассказывают Элине о своем плане на игру. Конечно, время от времени мы даем друг другу советы. А когда мы разминаемся, она на говорит мне, в каком состоянии я нахожусь, - рассказал француз в комментарии L'Equipe.

Элина Свитолина после завершения сезона сразу же отправилась в Лондон, где Гаэль Монфис был запасным игроком на Итоговом турнире ATP. Украинская теннисистка все время была рядом с возлюбленным и посещала его тренировки.

После завершения турнира Элина улетела в Украину - первым делом она отправилась в родную Одессу. Там теннисистка проводит время с родными и друзьями. Кстати, сегодня в семье Свитолиных праздник -  свой день рождения празднует папа нашей спортсменки. 

Элина Свитолина в соцсетях поздравила отца. Фото: instagram.com/elisvitolina 

В тему

Свитолина за сезон заработала больше 6 миллионов долларов

Читайте также

Свитолина рассказала о планах на 2020 год, "Танцах со звездами" и политике

Элина Свитолина не хочет в политику, не собирается участвовать в "Танцах со звездами". А хочет, наоборот, в 2020 году стать первой ракеткой мира и выиграть хотя бы один турнир "Большого шлема".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях