Скауты  Галатасарая  просматривали лидеров сборной Украины на матче с Сербией

Скауты "Галатасарая" просматривали лидеров сборной Украины на матче с Сербией [фото]

Фото: REUTERS

"Галатасарай" проявляет интерес сразу к двум футболистам сборной Украины. Об этом сообщает турецкое издание Fotomac.

Скауты турецкого клуба по поручению главного тренера Фатиха Терима прилетали в Белград на матч Сербия – Украина, чтобы посмотреть игру Романа Яремчука. Это уже не первый раз, когда "Галатасарай" интересуется форвардом бельгийского "Гента". Еще прошлой зимой, а потом и в летнее межсезонье, клуб пытался подписать игрока.

По информации издания, в "Галатасарае" также проявляют интерес к полузащитнику "Динамо" и сборной Украины Виктору Цыганкову. Скауты предложили главному тренеру подписать украинца и уже предоставили детальный отчет о нем. Ознакомившись с предоставленной информацией Фатих Терим примет решение о том, подходит ли Цыганков команде или нет.

Что касается матча Сербия – Украина, на котором присутствовали скауты турецкого клуба, то и Роман Яремчук, и Виктор Цыганков себя хорошо проявили. Оба футболиста продемонстрировали достойную игру и отметились результативными действиями – Яремчук забил гол с подачи Цыганкова. К слову, трансферная стоимость игрока "Гента" сейчас составляет 6,5 миллионов евро, а полузащитника "Динамо" - 20 млн.

"Галатасарай" в турецкой Суперлиге сейчас идет на шестом месте с 19 очками в активе (5 побед, 4 ничьи, 2 поражения). В Лиге чемпионов же подопечные Терима занимают последнюю строчку в группе А, набрав лишь 1 очко после четырех туров.

В Турции следят за лидерами сборной Украины Фото: REUTERS 

В тему

"Фенербахче" хочет подписать защитника "Динамо" и сборной Украины

Читайте также

Евро-2020: еще две команды вышли в финальную часть

По итогам отборочных матчей на чемпионат Европы, которые прошли в понедельник, определились еще два участника финальной стадии турнира. Сборная Дании оформила путевку на Евро-2020, сыграв вничью с Ирландией (1:1), а Швейцария заняла первое место в группе D благодаря разгромной победе над Гибралтаром (6:1).

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях