Вратарь сборной Сербии:  Считали Португалию главным фаворитом, но Украина всех удивила

Вратарь сборной Сербии: "Считали Португалию главным фаворитом, но Украина всех удивила"

Фото: instagram.com/the_mitrovic1

Сборная Украины в заключительном матче отбора на Евро-2020 сыграет с Сербией в Белграде. Накануне этого противостояния вратарь сербов Марко Дмитрович поделился своим мнением касательно команды Шевченко, которая уже вышла в финальную часть турнира.

- Мы думали, что все будет зависит только от нас, но теперь нужно брать шесть очков в матчах против Люксембурга и Украины и надеяться на осечку Португалии. Еще до старта отбора знали, что за выход в финальную часть будем претендовать с Украиной и Португалией. Поражение во Львове ударило по нас, поскольку мы ожидали, что, по крайней мере, не проиграем, - приводит слова голкипера zurnal.rs.

Стоит отметить, во время интервью комплиментов в адрес "сине-желтых" Марко Дмитрович не жалел.

- Мы считали португальцев главными фаворитами, но украинцы нас всех удивили. Они сыграли великолепно, у них хорошо организованная команда. Андрей Шевченко проделал большую работу. Украина заслуженно лидирует в группе, победив в шести матчах и лишь раз сыграв вничью. Хотим обыграть Украину ради себя, а не ради прерывания их беспроигрышной серии. Если они проиграют, для них это не будет значить так много, как для нас, ведь мы хотим оставаться в борьбе за выход на Евро-2020 до последней минуты квалификации, - сказал игрок сборной Сербии.

Матч Сербия – Украина состоится в воскресенье, 17 ноября, в Белграде.  Игру отбора на Евро-2020 в прямом эфире покажет ТРК "Украина" и "Футбол 1". Начало матча – 16:00.

К слову, за два тура до конца отборочного этапа на чемпионат Европы, ситуация в группе В следующая: Украина – 19 очков (уже вышла в финальную часть), Португалия – 11, Сербия – 10, Люксембург – 4, Литва – 1.

Читайте также

Сборная Украины теряет лидеров перед матчами с Эстонией и Сербией

Футболисты сборной Украины съехались в расположение команды в понедельник, однако не все они смогут помочь "сине-желтым" в ближайших матчах. Точно не сыграют против Эстонии (14 ноября) и Сербии (17 ноября) представители "Шахтера" Марлос и Жуниор Мораес. Миколенко и Коноплянка – под вопросом.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях