Наряды зарубежных звезд на Хэллоуин: Сиара стала Бейонсе, а беременная Эшли Грэм - Джессикой Рэббит

Наряды зарубежных звезд на Хэллоуин: Сиара стала Бейонсе, а беременная Эшли Грэм - Джессикой Рэббит

Фото: instagram.com/ciara

В этом году голливудские знаменитости подготовить к Хэллоуину как следует. Хайди Клум, Ники Минаж, Деми Ловато, Cardi B успели сменить несколько образов, каждый из которых - произведение искусства. Звезды не только сами наряжались, но и наряжали своих детей. Например, Кайли Дженнер создала для полуторагодовалой дочери Сторми мини-копию своего платья с Met Gala 2019, а ее сестра Хлои разукрасила свою малышку в милого далматинца.

Сиара и Расселл Уилсон

Американская певица Сиара и ее муж футболист Расселл Уилсон замахнулись на достаточно сложные провокационные образы, и у них получилось взорвать этот Хэллоуин. Пара не просто переоделась в узнаваемые наряды Бейонсе и Jay-Z из клипа APES**T, снятого в Лувре, но и обыграла их популярный снимок из Instagram.

20 февраля в Лондоне прошла церемония вручения музыкальной премии Brit Awards, в которой семейство Картер получило награду в номинации “Лучшая иностранная музыкальная группа”. В Лондон они прилететь не смогли, но опубликовали в социальной сети видео с благодарностями. Портрет Моны Лизы из APES**T супруги заменили на изображение Меган Маркл. Так они выразили почтение “темнокожей Моне” и поздравили ее с беременностью.

Сиара и Расселл Уилсон решили заменить портрет Моны Лизы на снимок своих кумиров - Барака и Мишель Обамы. Таким образом паре удалось выразить уважение и семье бывшего президента США, и семье Картер (Сиара раньше конфликтовала со старшей коллегой по сцене).

- От Уилсонов Картерам и Обамам… С любовью и уважением. Мы любим Ape$#!%, - подписала Сиара одну из фотографий серии.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ciara (@ciara)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

Эшли Грэм

Самая известная в мире плюс-сайз модель Эшли Грэм доказала, что действительно следует принципам бодипозитива. На Хэллоуин девушка, которая находится на последних месяцах беременности, выбрала сексуальный образ - Джессики Рэббит из нуар-романа “Кто подставил кролика Роджера?”. Модель надела облегающее красное платье и фиолетовые перчатки из латекса. В купе с ярким макияжем образ получился очень горячим.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Певец Джастин Тимберлейк и его жена, актриса Джессика Бил сделали на Хэллоуин трибьют самим себе из прошлого. Джессика надела футуристический комбинезон бирюзового оттенка, превратившись в певицу, а Тимберлейк выступил в роли ее микрофона. Такой же комбинезон был у артиста, когда начинал свою карьеру в составе поп-группы NSYNC в 1990-х годах.

Cardi B

Скандальная рэперша Cardi B решила брать Хэллоуин не только костюмом, но и своими ягодицами. Девушка выбрала максимально откровенный образ то ли Русалочки, но ли Аквавумен. Также она сняла ролик, в котором показала поклонникам, что в ее костюме можно даже танцевать тверк.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Iamcardib (@iamcardib)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Iamcardib (@iamcardib)

Синди Кроуфорд и Ренди Гербер

Супермодель Синди Кроуфорд и ее муж бизнесмен Ренди Гербер посетили на Хэллоуин вечеринку своих друзей в Беверли-Хиллз. Темой мероприятия стала эпоха хиппи. Кроуфорд была в гламурном образе - цветном комбинезоне в пайетках, фиолетовой горжетке, очках с розовыми стеклами и массивных серьгах. Гербер надел футболку с портретом любимой жены, атласные брюки в бабочках и замшевый жилет с бахромой.

Ники Минаж и Кеннет Петти

Американская рэперша Ники Минаж и ее муж рэпер Кеннет Петти сделали на этот Хэллоуин парные костюмы - Джокера и Харли Квинн. Персонажи из вселенной DC Comics у пары получились гламурными, под стать их собственному стилю.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Barbie (@nickiminaj)

Сторми

Малышка Сторми - дочь миллиардерши Кайли Дженнер и рэпера Трэвиса Скотта - на Хэллоуин просто всех очаровала. Ее мама создала для нее мини-копию своего платья с Met Gala 2019. Нежно-фиолетовый наряд Versace с перьями и сеткой поверх нюдового боди был одним из самых запоминающихся на Бале Института Костюма. Сторми же в таком платье и с фиолетовыми волосами выглядела, как маленькая гламурная фея.

Хлои Кардашьян и ее дочь Тру

Телезвезда подготовила на Хэллоуин образ в дуэте со своей полуторагодовалой дочерью Тру. Она закосплеила Стервеллу Де Виль - главную злодейку из мультфильма Disney “101 далматинец”, а дочь одела в одного из далматинцев. Монохромные наряды получились очень правдоподобными. Волосы, макияж, маникюр - Хлои продумала каждую деталь.

Деми Ловато

Певица и актриса Деми Ловато подготовила на Хэллоуин несколько образов, среди которых - клоун Пеннивайз из романа Стивена Кинга “Оно”. Белое воздушное платье в рюшах с красными помпонами в виде кровавых пятен, красные шары, рыжий парик, внушительный макияж и красные линзы  - в роли жуткого клоуна актриса умудрилась выглядеть очень даже соблазнительно.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Demi Lovato (@ddlovato)

Кэйт Бекинсэйл

Актриса Кэйт Бекинсэйл тоже серьезно подошла к выбору костюма. Она переосмыслила легендарный образ Одри Хепберн из фильма “Завтрак у Тиффани” (1961), добавив к нему черные лаковые босоножки на платформе. В таком виде она прогулялась по супермаркету в сопровождении своего друга Джонатана Волака, который перевоплотился в Элтона Джона.

Хайди Клум

Королева всех Хэллоуинов супермодель Хайди Клум не подвела и на этот раз. Она снова показала, что чувствует себя в по-настоящему жутком, даже отвратительном образе как рыба в воде. Перевоплощение модели в персонажа из картин Гигера происходило в одном из нью-йоркских магазинов Amazon. Для поклонников, которые не смогли увидеть создание сложного костюма и грима в живую, Хайди выложила подробный видеоотчет в Instagram. Модель не раз подчеркивала, что ее любимый праздник - Хэллоуин.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Heidi Klum (@heidiklum)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Heidi Klum (@heidiklum)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хеллоуин сделал Добрынина пиратом, Сильченко - ангелом, а Таянну застал врасплох

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях