Анастасия МЕЛЬНИК (12 августа 2019, 17:04)
Бельгийский шанс для Хацкевича

Бельгийский шанс для Хацкевича

Фото: fcdynamo.kiev.ua

Этот поединок будет решающим не только для "бело-синих" в Лиге чемпионов, но и может стать последним для Александра Хацкевича на посту главного тренера. Президент "Динамо" Игорь Суркис еще до старта еврокубкового сезона поставил перед белорусским специалистом задачу – попадание в групповой этап Лиги чемпионов. Если же "бело-синие" проиграют "Брюгге" и вылетят в Лигу Европы - это автоматически будет считаться провалом, который за собой может повлечь отставку Хацкевича. Не добавляет наставнику радужных перспектив и домашний проигрыш от "Шахтера". Суркис человек терпеливый, однако и его терпению когда-нибудь приходит конец, и тут как раз невольно вспоминается ситуация с отставкой Олега Блохина. 

А чтобы Александра Николаевича не постигла такая же участь, "Динамо" во что бы то ни стало нужно побеждать, да еще и с таким счетом, который позволит "бело-синим" выйти в плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Кстати, букмекеры в победу "Динамо" на НСК "Олимпийский" верят, на такой исход матча предлагают коэффициент 1,94. Победа "Брюгге" на выезде оценивается коэффициентом 4,10, ничья же котируется – 3,35. Правда, шансов на проход дальше все же больше у бельгийцев – 1,47 против 2,70 киевлян. 

Подопечные Филиппа Клемана дома обеспечили себе минимальное преимущество над оппонентом, и если им удастся забить еще и в Киеве, то можно считать - победа у них в кармане. Тем более, что к ответному противостоянию бельгийцы подходят в приподнятом настроении, ведь на выходных им удалось продолжит свою победную серию, обыграв "Остенде" (2:0).

Матч "Динамо" - "Брюгге" состоится на НСК "Олимпийский". Стартовый свисток арбитра прозвучит в 20.30, а игру в прямом эфире покажет телеканал "2+2". Первый домашний еврокубковый матч "бело-синих" на трибунах столичного стадиона соберет больше 40 тысяч зрителей. Посетят поединок и болельщики "Брюгге", правда, их десант будет довольно скромным. 

Фото: fcdynamo.kiev.ua

Читайте также

Генеральный директор "Зари" рассказал, за сколько "Динамо" купило у них Караваева

В нынешнее межсезонье полузащитник сборной Украины Александр Караваев сменил клубную прописку. Из луганской "Зари" он перешел в киевское "Динамо". Футболист быстро адаптировался в клубе и уже является игроком основного состава "бело-синих". Однако только сейчас стали известны детали этого трансфера.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях