Анастасия МЕЛЬНИК (10 июля 2019, 15:51)
Ярмоленко сменил игровой номер в  Вест Хэме

Ярмоленко сменил игровой номер в "Вест Хэме"

Фото: instagram.com/yarmolenkoandrey

"Вест Хэм" с Андреем Ярмоленко в составе продолжает готовится к сезону 2019/20. Уже в эти выходные "молотобойцы" отправятся в предсезонный тур в Китай, где примут участие в международном турнире. Украинец же накануне нового сезона решил сменить игровой номер, об этом сообщается в твиттере клуба.

Андрей Ярмоленко, ранее выступавший под №20, теперь будет играть под №7. Этот номер стал свободным после переезда Марко Арнаутовича из Англии в Китай. Украинский полузащитник под этим же номером выступает в сборной Украине. В киевском "Динамо" на спине Ярмоленко красовалась "десятка", а "Боруссии" Дортмунд — "девятка". Также выступал Андрей и под №70.

Поскольку большую часть прошлого сезона Андрей Ярмоленко пропустил из-за травмы, сейчас он работает еще с большим желанием. Хавбеку предстоит приложит немалые усилия, чтобы набрать лучшие кондиции и вновь завоевать место в основе "Вест Хэма".

Напомним, по итогам завершившегося сезона "молотобойцы" заняли 10 место в турнирной таблице АПЛ. На счету украинца только 10 матчей, 2 гола и 1 результативная передача.

В тему

"Шальке" поднял цену на Коноплянку

Читайте также

Леонид Буряк: "Самые главные подарки в жизни я делал себе сам"

Леонид Иосифович был одним из ключевых игроков команды "бело-синих", которая в 1975 году выиграла Кубок обладателей кубков УЕФА. Сейчас же заслуженный тренер Украины все также продолжает жить футболом. Сегодня, 10 июля, легенде киевского "Динамо" и экс-наставнику сборной Украины исполняется 66 лет.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях