Чемпион мира U-20 с  Реалом  отправился в заокеанское турне

Чемпион мира U-20 с "Реалом" отправился в заокеанское турне

Фото: realmadrid.com

Голкипер Андрей Лунин начинает подготовку к сезону 2019/20 вместе с мадридским "Реалом". Украинец вошел в число 29 футболистов Реала, которых Зинедин Зидан пригласил на тренировочный сбор.

Вчера все игроки собрались на клубной базе и прошли традиционное медицинское обследование, а сегодня команда вылетела в Канаду. В самом крупном городе провинции Квебек – Монреале, "сливочные" проведут первую часть своей предсезонной подготовки, которая завершится 18 июля, об этом сообщается на официальном сайте клуба.

Затем команда Зидана отправится в США, чтобы снова принять участие в Международном Кубке чемпионов. "Реал" сыграет с мюнхенской "Баварией" (21 июля), лондонским "Арсеналом" (24 июля) и мадридским "Атлетико" (27 июля).

Помимо Андрея Лунина, Зидан взял с собой еще троих представителей данного амплуа. В Неаполь полетели голкиперы: Тибо Куртуа, Кейлор Навас и 19-летний Диего Альтубе. А вот главный конкурент украинца на позицию второго номера в команде – Лука Зидан, с командой не полетел. Он, вероятнее всего, на правах аренды станет игроком испанского клуба "Расинг Сантандер", выступающего в Сегунде.

Полный состав "Реала":

Вратари: Куртуа, Навас, Лунин, Алтубе.

Защитники: Карвахаль, Рамос, Варан, Начо, Марсело, Одриосола, Менди, Де ла Фуэнте, Хави Эрнандес.

Полузащитники: Кроос, Модрис, Иско, Сеоане, Фидальго.

Нападающие: Мариано, Бензема, Бейл, Лукас Васкес, Асенсио, Браим Диас, Винисиус, Азар, Йович, Родриго, Кубо.

Украинский вратарь уже второй год подряд отправляется в турне с мадридским "Реалом". Год назад Андрей Лунин хоть и прошел предсезонную подготовку вместе со "сливочными", все равно был отправлен в аренду в испанский "Легенас". Там украинца не баловали игровой практикой - он отыграл только 7 матчей за весь сезон, пропустив 7 мячей.

Зато Лунин стал ключевым игроком в составе сборной Украины U-20. Под руководством Александра Петракова "сине-желтым" удалось впервые в истории Украины стать победителями Мундиаля среди молодежных команд. Неудивительно, что после этого цены на футболистов подскочили в несколько раз, к примеру Андрей Лунин с 5 млн евро подорожал до 7,5.

В тему

Серхио Рамос присоединился к вирусному флешмобу и открыл бутылку языком

Читайте также

Зидан похвастался спортивной супругой и сыновьями

47-летний Зинедин Зидан похвастался спортивной супругой и детьми. Тренер "Реала" в конце своего отдыха опубликовал традиционную семейную фотографию с яхты. Так же он делал в июле 2018 года.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях