СМИ: Хачериди близок к возвращению в  Динамо

СМИ: Хачериди близок к возвращению в "Динамо"

Фото: fcdynamo.kiev.ua

Экс-игрок киевского "Динамо" и сборной Украины Евгений Хачериди может вновь надеть футболку "бело-синих". 31-летний футболист планирует вернуться в родной клуб и заиграть на прежнем уровне, после неудачного сезона в ПАОКе. Об этом сообщает греческий портал paokvoice.com.

Защитник десять лет отыграл в "Динамо" (2008-2018), после чего покинул команду на правах свободного агента и перешел в греческий ПАОК. Там центрбек был игроком запаса, а часто даже не попадал в заявку команды. Всего за сезон на счету украинца 11 матчей, он заработал три желтые и одну красную карточки. ПАОК же по итогам сезона 2018/19 оформил золотой дубль, выиграв чемпионат и Кубок Греции. Трансферная стоимость Евгения Хачериди оценивается в 1,75 млн евро.

В одном из недавних интервью футболист рассказывал, что на 99% является свободным агентом и точно покинет ПАОК. Также Хачериди опроверг слухи о том, что он может стать игроком донецкого "Шахтера".

Евгений Хачериди на данный момент находится в Киеве, куда прилетел после длительного отпуска с семьей на Мальдивах. В столице Украины защитник проводит индивидуальную подготовку к предстоящему сезону. Футболист занимается с тренером и в зале, и на поле тренировочной базы киевского "Динамо". Киевляне же под руководством Александра Хацкевича сейчас работают на тренировочном сборе в Австрии. Сегодня, 8 июля, у "бело-синих" запланирован спарринг с "Олимпиакосом" (начало – 19:00).

Хачериди на базе киевского клуба готовится к новому сезону. Фото: instagram.com/roman_smidyuk 

В тему

Защитник "Шахтера" перешел в бельгийский клуб "Брюгге"

Читайте также

Серхио Рамос присоединился к вирусному флешмобу и открыл бутылку языком

Bottle Cap Challenge продолжает захватывать интернет-пространство. Спортсмены, звезды эстрады и обычные пользователи один за одним снимают забавные ролики, при этом соревнуясь в креативе.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях