Цуренко и Козлова зачехляют ракетки на старте Уимблдона

Цуренко и Козлова зачехляют ракетки на старте Уимблдона

Фото: instagram.com/lesiatsurenko

Второй день на турнире серии Большого шлема выдался для украинских спортсменок абсолютно неудачным. Первой на корт вышла Леся Цуренко, которой противостояла Барбора Стрыцова из Чехии. Борьба между теннисистками продолжалась 1 час и 13 минут и закончилась поражением украинки - 3-6, 2-6.

Для Цуренко это было девятое по счету участие в одиночном разряде турнира, также наша спортсменка заявлена и в парных соревнованиях вместе с белоруской теннисисткой Александрой Саснович. Их дуэт сыграет против Тимеи Бачински из Швейцарии и Бернарды Перы из США.

Следом за соотечественницей вылетала из турнира и Катерина Козлова. Украинская спортсменка в стартовом круге Уимблдона не смогла обыграть американку Лорен Дэвис - 3-6, 2-6. Козлова также завялена в парном разряде, где вместе с австралийкой Ариной Родионовой попробует пробиться во второй раунд, обыграв хорватку Дарью Юрак и словенку Катарину Среботник.

Элина Свитолина и Даяна Ястремская выиграли свои стартовые поединки и теперь сыграют в следующей стадии - 3 июля. Соперницами украинских теннисисток станут россиянка Маргарита Гаспарян и американка София Кенин.

В тему

Психолог: Любовь сделает из Свитолиной победительницу

Читайте также

Свитолину на Уимблдоне раскритиковали за "слишком простое и безликое платье"

Игра Элины Свитолиной на Уимблдоне пока нареканий не вызывает, а вот к платью, в котором она выступает, критики придрались. Его посчитали безликим и слишком простым для топовой теннисистки. Впрочем, саму спортсменку эта критика задела лишь косвенно - все стрелы полетели в производителя теннисной одежды.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях