Вратарь  Динамо  подписал контракт с арабским клубом

Вратарь "Динамо" подписал контракт с арабским клубом

Фото: fatehclub.com

Украинский голкипер Максим Коваль стал полноправным игроком "Аль-Фатеха". Об этом сообщает tribuna.com. Ранее вратарь играл за арабскую команду на условиях аренды, однако теперь подписан контракт, согласно которому игрок более не принадлежит киевскому "Динамо".

Соглашение футболиста и клуба из Саудовской Аравии рассчитано на три года. В прошлом сезоне вратарь уже выступал за "Аль-Фатех" на правах аренды и хорошо себя зарекомендовал. На его счету 29 матчей, в которых Коваль пропустил 41 гол. По итогам чемпионата украинский голкипер признан вторым в рейтинге самых эффективных вратарей чемпионата Саудовской Аравии. Контракт 26-летнего Коваля с "Динамо" был рассчитан до лета 2020-го года.

В свою очередь, "Динамо", не испытывающее потребности во вратарях, усилилось лидером луганской "Зари" Александром Караваевым. Контракт с футболистом национальной сборной Украины рассчитан на 4 сезона, а за "бело-синих" он будет выступать под 20-м номером. Сумма трансфера не сообщается, однако на неофициальном сайте болельщиков "Зари" близкие к клубу люди писали о том, что "Динамо" выкупило контракт полузащитника за $1.25 миллиона.

Ранее "КП в Украине" рассказывала о том, как донецкий "Шахтер" поздравил с 35-летием именитого украинского голкипера Андрея Пятова.

В ТЕМУ

Новичок Премьер Лиги подписал первого легионера в своей истории

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Киевское "Динамо" проиграло команде второй лиги

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях