Украинские прыгуны на батуте завоевали  серебро  на Европейских играх-2019

Украинские прыгуны на батуте завоевали "серебро" на Европейских играх-2019

Фото: НОК

Батутисты Антон Давыденко и Николай Просторов пополнили коллекцию медалей для Украины на Европейских играх-2019, которые проходят в Минске. Нашим спортсменам удалось набрать 51,350 балла и обеспечить себе второе место на турнире. Об этом сообщила пресс-служба НОК.

- Совсем немного ребятам не хватило, чтобы стать чемпионами Игр - представители Польши получили 51,450 балла. Бронзовыми призерами стали батутисты из Грузии с результатом в 50,790 балла, - рассказали в Олимпийском комитете.

Украинских спортсменов уже поздравил президент НОК Украины Сергей Бубка.

Стоит отметить, что эта медаль стала единственной для Украины за весь день соревнований. Теперь в общем медальном зачете мы опустились на четвертое место.

 

А в это время

Украинские самбистки завоевали шесть медалей на Европейских играх

В заключительный день соревнований по самбо нашим спортсменкам удалось выиграть еще две медали - Галина Ковальская завоевала бронзу, а Екатерина Москалева – серебро. Всего же в этом виде спорта Украина стала обладательницей шести наград.

Читайте также

Легкоатлетка Татьяна Мельник: "Победу посвятила свекрови, у которой вчера был День Рождения"

Украина одна из лучших команд на Европейских играх-2019. Наши спортсмены каждый день нас радуют завоеванными медалями и третий соревновательный день в Минске не стал исключением - он начался с победы украинских легкоатлетов. "КП" в Украине" решила лично поздравить легкоатлетку Татьяну Мельник с золотом и попросила поделиться эмоциями после триумфа. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях