ПФК  Львов  первым среди украинских клубов вышел из летнего отпуска

ПФК "Львов" первым среди украинских клубов вышел из летнего отпуска

Фото: instagram.com/fclviv

В конце июля стартует новый футбольный сезон, который традиционно откроется матчем за Суперкубок Украины 28 июля, в этот же день пройдут первые матчи в УПЛ. Команды пока еще находятся на заслуженном отдыхе, но в ближайшую неделю все приступят к работе. Первым же из отпуска вышел ПФК "Львов", вчера команда начала свою подготовку к сезону 2019/20.

В расположение клуба сначала прибыли украинцы, бразильские игроки же присоединятся к команде только сегодня. Не обошлось и без обязательного медосмотра, который футболисты по очереди проходят в течении двух дней. "Сине-золотые львы" до 20-го числа будут тренироваться в одноразовом режиме, после добавиться еще по одному занятию в день, сообщает пресс-служба "Львова". Первым соперником подопечных Блавацкого в чемпионате Украины  станет черниговская "Десна", а уже во втором туре они сразятся с "Динамо".

По итогам прошлого сезона "горожане" заняли 6-е место в чемпионате Украины и немного не дотянули до зоны еврокубков. В начале июня в клубе решили продолжить сотрудничество с главным тренером Богданом Блавацким, который возглавил команду в апреле и должен был доработать до конца сезона. Руководство решило предоставить наставнику поработать с "Львовом" еще и новом сезоне, но поставило обязательную задачу – попадание в топ-6 лучших команд и выход в еврокубки.

Что касается других украинских клубов, то "Заря" под руководство нового тренера Виктора Скрипника выйдет из отпуска 19 июня, "Шахтер" с Луишем Каштру - 20, "Мариуполь" - 23, а "Динамо" - 24. Добавим, в новом сезоне в Украинской Премьер-лиге появится стадия плей-офф за место в еврокубках. За путевку в Лигу Европы будут сражаться команды, занявшие с 5 по 8 места. 

В тему

 Футбольная Премьер-лига Украины: расписание игр сезона 2019-2020

Читайте также

Ребров и Швед узнали первых соперников в Лиге чемпионов

Состоялась жеребьевка первого квалификационного раунда еврокубкового турнира. На данной стадии сыграют 32 команды, Украина будет представлена только отдельными исполнителями в зарубежных клубах, поскольку наши команды стартуют в еврокубках с более поздних раундов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях