Милевский в Грузии отдыхает в компании Хацкевича и Шацких

Милевский в Грузии отдыхает в компании Хацкевича и Шацких [фото]

Фото: instagram.com/timi1010

Наступило межсезонье – футболисты и тренеры отправились на заслуженный отдых, конечно, за исключением сборников для которых пора отпусков начнется с опозданием.

Бывший форвард "Динамо" и сборной Украины Артем Милевский, воспользовавшись паузой в чемпионате Беларуси, на отдых отправился в Грузию к своему другу и тоже экс-динамовцу Темуру Парцвании. Но не только они выбрали солнечный город Батуми, чтобы перезагрузиться и "подзарядить батарейки", туда же отправились наставник "бело-синих" Александр Хацкевич со своим помощником и другом Максимом Шацких. Там то они все вместе и встретились, пообщались и конечно же сделали памятное фото, которое Милевский опубликовал у себя в Instagram.

- Приехал к грузину, а встретил легенд. Вспоминается много хорошего, - пишет Артем.

Истинные фанаты "бело-синих" обрадовались такому теплому и пропитанному историей снимку. "На фото действительно настоящая команда киевского "Динамо", которая знает, как добывать большие победы", "Банда 2000-х. Кроме Тимура, конечно", "Хацкевич не зовет в команду?", - восхищаются и интересуются подписчики. Некоторые же пытаются шутить: "Тема, там в Батуми пивзавод зачетный".

Сам Артем Милевский сейчас довольно успешно выступает в составе "Динамо", правда белорусского из города Бреста. Его команда идет на первом месте в национальном первенстве, а форвард провел 10 матчей, но забитыми голами не отметился. Что касается его друга Темура Парцвании, то он является игроком украинского клуба "Десна" (12 матчей и 1 гол).

Александр Хацкевич на данным момент находится в подвешенном состоянии, ведь пока неизвестно продолжит ли белорусский специалист возглавлять киевский клуб. Как сообщает журналист и ведущий программы "Профутбол" Игорь Цыганык, встреча между президентом клуба и наставником команды состоится уже завтра.

- Поговорил с Хацкевичем. Он не инициировал перенос встречи с президентом "Динамо". Встреча не состоялась из-за стечения обстоятельств, но уже 5 июня у Хацкевич и Суркиса будет разговор, - написал Цыганык в Twitter.

Также неизвестно, если Хацкевич покинет клуб, то продолжит ли работу с первой командой его ассистент Максим Шацких и вообще весь тренерский штаб.

В тему

"Динамо" подписало ганского полузащитника Кадири

Читайте также

Фонсека в шаге от переезда в Италию

Португальский специалист находится у руля донецкого "Шахтера" уже три года. Под руководством Паулу Фонсеки "горняки" выиграли семь трофеев и в целом стороны пока довольны сотрудничеством. Успех португальца не остается незамеченным и за границей, и поэтому вскоре наставник может уехать тренировать один из европейских клубов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях