Обладатель  Золотого мяча  скрасил день украинских теннисисток

Обладатель "Золотого мяча" скрасил день украинских теннисисток [фото]

Фото: instagram.com/lesiatsurenko

Леся Цуренко и сестры Надежда и Людмила Киченок сейчас находятся в Мадриде, где с 4 по 11 мая проходит турнир Mutua Madrid Open. На теннисный турнир заглянул и футболист мадридского "Реала" и сборной Хорватии Лука Модрич. Обладатель "Золотого мяча" приехал поддержать своего соотечественника хорватского теннисиста Марина Чилича, который в первом круге на Мастерсе в Испании одержал победу и прошел дальше.

Поскольку Лука Модрич является одним из самых известных игроков в мире, остаться незамеченным у него не получилось даже на теннисном турнире. Сфотографироваться с лучшим футболистом планеты было много желающих, среди которых и украинские теннисистки. Леся Цуренко и сестры Киченко были приятно удивлены этой встречей, а также признались, что их день стал намного позитивнее после общения с Модричем.

- Фото с хорватской легендой спасло мой день, – написала Надежда Киченок.

Вторая ракетка Украины Леся Цуренко грунтовом турнире серии Premier Mandatory в Мадриде, призовой фонд которого составил больше 7 млн евро, проиграла немке Анжелик Кербер в стартовом круге одиночного разряда. Зато украинка сыграет во втором круге парного турнира вместе с белоруской теннисисткой Александрой Саснович. Матч состоится сегодня, а их соперницами станет пара Елена Остапенко (Латвия) / Вера Звонарева (Россия).

Сестры Людмила и Надежда Киченок покинули соревнования еще в первом круге парного разряда, проиграв испанскому дуэту Мария-Хосе Мартинес-Санчес/Сара Соррибес-Тормо.

В тему

Леся Цуренко нацелилась заполучить место в составе "Динамо"

Читайте также

Младший сын Криштиану Роналду уже забивает голы

Нападающий "Ювентуса" и сборной Португалии Криштиану Роналду не только великий футболист, успешный бизнесмен, но и прекрасный папа. Все свое свободное время, которого в силу своей профессии у форварда не так уж и много, он старается проводить со своей семьей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях