Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
15 апреля
Загрузить еще

Марлос успеет восстановиться к матчам сборной Украины

Марлос успеет восстановиться к матчам сборной Украины
Фото: Фото: shakhtar.com

Лидер донецкого "Шахтера" и сборной Украины Марлос чуть меньше двух недель назад перенес операцию на паховых кольцах. По предварительным данным хавбеку требовалось шесть недель на восстановление, но похоже, его реабилитация идет с опережением графика. Марлос уже вовсю занимается в тренировочном зале и если все будет хорошо, то через две недели сможет приступить к полноценным тренировкам, об этом сообщает zbirna.com.

Таким образом, футболист имеет возможность еще сыграть в текущем сезоне чемпионата Украины (последний матч у "Шахтера" запланирован на 30 мая - Авт). Также Марлос сможет подойти в оптимальной форме к играм за сборную Украины в отборе на Евро-2020 против Сербии (7 июня) и Люксембурга (10 июня), конечно, если Андрей Шевченко вызовет его.

У 30-летнего Марлоса 22 марта в игре против сборной Португалии случился рецидив старой травмы приводящей мышцы бедра, которая мучала футболиста на протяжении всего сезона. Он долго терпел, не всегда работал вместе с командной, а занимался по индивидуальной программе, но в один момент Марлос все же решился лечь на операцию. Хавбек был прооперирован 10 апреля в Барселоне, операция прошла успешно, а Марлос пообещал вернуться еще сильнее, чтобы помочь "Шахтеру".

К слову, "горняки" сейчас бы вовсе не отказались от помощи полузащитника, поскольку в среду им предстоит встретиться с "бело-синими". Матч между "Шахтером" и "Динамо" пройдет на НСК "Олимпийский", начало – 18:30.

В тему

Стало известно, когда УЕФА рассмотрит дело о натурализации Жуниора Мораеса

Читайте также

Роман Зозуля об оскорблениях в свой адрес: "Меня называют фашистом, нацистом, расистом, но я уже не обращаю внимания"

Форвард к оскорблениям привык, но терпеть их не намерен. Футболист планирует нанимать адвокатов, чтобы разобраться в данной ситуации.