Анастасия МЕЛЬНИК (12 апреля 2019, 13:02)
Ярмоленко скоро приступит к тренировкам в общей группе

Ярмоленко скоро приступит к тренировкам в общей группе

Комментарии: 1
Фото: whufc.com

Полузащитник английского "Вест Хэма" Андрей Ярмоленко с октября прошлого года находится в лазарете команды из-за травмы ахилла, которую получил в одном из матчей АПЛ против "Тоттенхэма".

Но к счастью длительный период реабилитации подходит к концу, и футболист уже через пару недель сможет тренироваться в общей группе наравне с остальными одноклубниками. Об этом сообщил главный тренер "Вест Хэма" Мануэль Пеллегрини.

- Андрей Ярмоленко и Карлос Санчес (колумбийский полузащитник "молотобойцев" – Авт.) продолжают восстановления. Они оба чувствуют себя хорошо, поэтому я надеюсь, что через несколько недель игроки смогут работать с первой командой, – приводит слова Пеллегрини официальный сайт "Вест Хэма".

И хотя 29-летний украинец уже в этом месяце вернется в строй, болельщикам не нужно тешить себя надеждами увидеть Ярмоленко на поле в ближайшее время. Поскольку наставник "молотобойцев" не хочет форсировать события. Мануэль Пеллегрини считает, что хавбеку еще рано играть и лучше поберечь его до следующего сезона, к которому он сможет подойти в оптимальной форме, пройдя полноценную предсезонную подготовку.

Напомним, Андрей Ярмоленко травмировался 20 октября в матче 9-го тура чемпионата Англии против "Тоттенхэма". Футболист неудачно оступился в первом тайме лондонского дерби, упал на газон и не смог подняться, с поля его уносили на носилках. Тогда у Ярмоленко диагностировали надрыв ахилла, а через несколько дней его прооперировали. С тех пор хавбек находится вне игры и проходит курс реабилитации.

В нынешнем сезоне Ярмоленко сыграл за "Вест Хэм" в 10 матчах во всех турнирах (6 - в основе), забив 2 гола.

В тему

Лидер сборной Украины и донецкого "Шахтера" играл 8 месяцев с болью и лег на операцию

Читайте также

Андрей Ярмоленко: "Сконцентрирован только на своем восстановлении, потому что хочу вернуться в ближайшее время"

Украинский полузащитник рассказал о восстановление от травмы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях