Андрей Ярмоленко:  Сконцентрирован только на своем восстановлении, потому что хочу вернуться в ближайшее время

Андрей Ярмоленко: "Сконцентрирован только на своем восстановлении, потому что хочу вернуться в ближайшее время"

Фото: instagram.com/yarmolenkoandrey

Игрок сборной Украины и английского "Вест Хэма" Андрей Ярмоленко еще в октябре минувшего года получил серьезную травму ахилла и был прооперирован.  

В интервью пресс-службе  "Вест Хэма" вингер рассказал о поддержки болельщиков, а также признался, что с нетерпением ждет своего возвращения на поле.

- Я получил очень много приятных сообщений от фанатов "Вест Хэма". Мне это действительно помогает. У нас очень страстные фанаты, и игроки это ценят. На стадионе в Лондоне потрясающая атмосфера. Когда я прихожу на матчи и слышу этот шум болельщиков, которые поддерживают нас, я не могу дождаться того момента, когда уже смогу вернуться и снова это все почувствовать.

Как профессиональный футболист, ты должен понимать, что иногда случаются травмы, и ты должен быть готов к ним. Конечно, без футбола нелегко обойтись, потому что мне это нравится, но это уже случилось. Я должен фокусироваться на восстановлении, и все мне в этом помогают – семья, товарищи по команде и персонал клуба, потому что здесь, в "Вест Хэме", мы едины, одна большая семья.

Сейчас я сконцентрирован только на своем восстановлении, потому что хочу вернуться в ближайшее время, - рассказал Андрей Ярмоленко.

Напомним, сейчас 29-летний полузащитник продолжает восстанавливаться от травмы, которую он получил 20 октября в матче АПЛ против "Тоттенхэма". Футболист неудачно оступился в первом тайме лондонского дерби, упал на газон и не смог подняться, с поля его уносили на носилках. У Ярмоленко диагностировали надрыв ахилла, а через несколько дней его прооперировали.

Главный тренер команды Мануэль Пеллегрини недавно заявил, что восстановления украинца затягивается и помочь "Вест Хэму" в этом сезоне, скорее всего, он уже не сможет.

В нынешнем сезоне Ярмоленко сыграл за "Вест Хэм" в 10 матчах во всех турнирах (6 - в основе), забив 2 гола.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях