Динамо  потеряло четверых футболистов перед игрой с  Мариуполем

"Динамо" потеряло четверых футболистов перед игрой с "Мариуполем"

Комментарии: 1
Фото: facebook.com/fcdynamoua

В 24 туре Украинской премьер-лиги киевское "Динамо" отправится в гости к "Мариуполю". И пускай это не самый грозный соперник, для "бело-синих" каждая игра сейчас на вес золота. Команде Хацкевича категорически нельзя терять очки, дабы сохранить хоть теоретические шансы на чемпионство ("Шахтер" опережает "Динамо" сейчас на 7 очков – Авт.).

Но перед матчем с "Мариуполем" киевский клуб столкнулось с огромной проблемой. "Динамо" в этой игре не сможет рассчитывать сразу на четверых футболистов основного состава. Защитник Тамаш Кадар будет отбывать дисквалификацию за полученную красную карточку в прошлом матче против луганской "Зари". Полузащитник Виталий Буяльский и Николай Шапаренко, а также защитник Томаш Кендзера пропустят матч из-за перебора "горчичников".

Такие кадровые потери вновь заставят Александра Хацкевича поломать голову над стартовым составом. И если в защите все довольно прогнозировано и, скорее всего, выйдут  с первых минут Шабанов, Сидклей, Миколенко и Бурда. То в полузащите же выбор исполнителей намного больше, поэтому Буяльского и Шапаренко могут заменить: Сидорчук, Андриевский, Гармаш, также есть молодые Смирный, Цитаишвили, Кравченко и Алибеков.

Матч 24 тура УПЛ "Мариуполь" - "Динамо" состоится в субботу, 13 апреля, начало в 14:00. На данный момент "бело-синие" идут на втором месте в турнирной таблице чемпионата Украины (53 очка), а мариупольцы занимают четвертую позицию (33 очка).

В тему

Что готовит второй этап УПЛ: чемпионство "Шахтера" и вылет "Черноморца"

Читайте также

Президент "Ингульца" выдал игрокам премию за выход в полуфинал Кубка Украины

Футболисты получили огромный гонорар за победу над "Карпатами".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях