Нападающий  Шахтера  отказался переходить в российский клуб и присоединился к  Александрии

Нападающий "Шахтера" отказался переходить в российский клуб и присоединился к "Александрии"

Комментарии: 1
Фото: vorskla.com.ua

Украинский форвард Владислав Кулач, контракт которого принадлежит донецкому "Шахтеру", присоединился к "Александрии" на тренировочном сборе в турецком Белеке. Об этом сообщает пресс-служба "горожан".

Ожидается, что "Александрия" подпишет арендное соглашение с нападающим до конца сезона 2018/19. Изначально футболист отказался переходить в команду Шарана, так как искал другие варианты.

Российские СМИ сообщали, что красноярский "Енисей", за который уже выступает украинец Олег Данченко, был заинтересован в услугах Кулача. Но в итоге 25-летний форвард решил не переезжать в Россию и остановился на варианте с "горожанами".

Последним клубом Владислав Кулача была полтавская "Ворскла", за которую он играл на правах аренды с 2017 года. В первой части текущего сезона за полтавчан забил 6 голов и отдал 1 голевую передачу в 19 матчах.

25-летний нападающий с 2010 года находится на контракте с "Шахтером", но закрепиться в первой команде "горняков" ему до сих пор не удалось. Поэтому Владислав Кулач все эти годы катается по арендам. Форвард выступал за "Мариуполь", запорожский "Металлург", "Сталь", турецкий "Эскишехирспор", "Зарю" и "Ворсклу".

Читайте также

Ракицкий сыграл первый официальный матч за "Зенит" - и проиграл

Экс-защитник "Шахтера" Ярослав Ракицкий провел 12 февраля первый официальный матч за российский клуб.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях