Александр Гвоздик узнал имя следующего соперника

Александр Гвоздик узнал имя следующего соперника

Фото: instagram.com/alex_gvozdyk

Чемпион мира WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик свой следующий бой проведет 30 марта на 2300 Arena в Филадельфии (США). Для нашего спортсмена это будет первая защита пояса WBC, который он завоевал 1 декабря 2018 года в поединке с канадцем Адонисом Стивенсоном.

31-летний украинец выйдет в ринг против 37-летнего французского боксера Доудоу Нгумбу. Об этом сообщил сам Александр Гвоздик в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Vs Doudou Ngumbu #klimasmanagement #Ukraine #boxing

Публикация от Oleksandr”The Nail”Gvozdyk (@alex_gvozdyk)

Доудоу Нгумбу – опытный французский боксер, который родился в Демократической Республике Конго. На профессиональном ринге провел 46 боев (38 побед, из них 14 нокаутов, 8 поражений), процент нокаутов – 30. Отметим, с Украиной француз уже хорошо знаком, он дважды дрался здесь. В 2013 году Доудоу Нгумбу победил украинца Вячеслава Узелкова, а в 2015 проиграл Умару Саламову.

Сейчас Александр Гвоздик готовится к первой защите пояса в городе Окснард (штат Калифорния). Боксер каждый день работает в зале под присмотром тренера Теодора Атласа.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Official camp started. @teddy_atlas

Публикация от Oleksandr”The Nail”Gvozdyk (@alex_gvozdyk)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Always focused.

Публикация от Oleksandr”The Nail”Gvozdyk (@alex_gvozdyk)

Напомним, следом за Гвоздиком, свой бой проведет еще один украинский чемпион Василий Ломаченко. Обладатель титулов WBA и WBO в легком весе 12 апреля вернется в ринг, но перед этим боксеру предстоит сделать трудный выбор: защищать пояс WBA или бороться за титул IBF.

Читайте также

Агент Усика назвал дату следующего боя украинца

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик вернется в ринг 18 мая.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях