Агент Усика назвал дату следующего боя украинца

Агент Усика назвал дату следующего боя украинца

Фото: instagram.com/usykaa

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик вернется в ринг 18 мая. Бой пройдет в США - в Чикаго или на курорте MGM National Harbor (штат Мэриленд). Но пока неизвестно в каком дивизионе будет выступать украинец. Об этом рассказал промоутер боксера Эдди Хирн.

- Вероятно, Усик вернется на ринг 18 мая. Осталось принять окончательное решение о том, будет это бой против Дениса Лебедева, или против представителя хэвивэйта. Я думаю, что он будет драться уже в супертяжелом весе, — цитирует Хирна Boxing News.

Отметим, что Денис Лебедев является обязательным претендентом на чемпионский пояс WBA.

Что касается других украинских чемпионов, то Александр Гвоздик будет боксировать уже 30 марта в Филадельфии, США. Имя соперника пока остается неизвестным. Вчера боксер уже начал целенаправленную подготовку к первой защите титула WBC в полутяжелом весе.

Кум Александр Усика – Василий Ломаченко вернется в ринг 12 апреля, но перед этим боксеру предстоит сделать трудный выбор: защищать пояс WBA или бороться за титул IBF.

Напомним, по итогам 2018 года Всемирный боксерский совет (WBC) назвал Александра Усика лучшим боксером года, а Александр Гвоздик был признан открытием года.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях