Денис ГЛУХОВ (11 января 2019, 06:43)
У Роналду возьмут образцы ДНК по делу об изнасиловании

У Роналду возьмут образцы ДНК по делу об изнасиловании

Нападающий туринского Ювентуса и сборной Португалии Криштиану Роналду сдаст образцы ДНК ля прохождения проверки по делу об изнасиловании. Соответствующие данные затребовали власти Лас-Вегаса. Об этом сообщили The Wall Street Journal.

Ордер на взятие образцов уже направлен в Италию. Тем временем адвокат футболиста успокаивает его поклонников и говорит, что данная процедура является стандартной и никакой опасности не представляет.

- Роналду всегда говорил, что события 2009 года в Лас-Вегасе носили характер обоюдного согласия. Поэтому не будет ничего удивительного в обнаружении его ДНК, − прокомментировал ситуацию адвокат Питер Кристиансен.

Напомним, речь идет об обвинениях американской журналистки Кэтрин Майорга. Она утверждает, что Роналду изнасиловал ее в 2009 году в одном из отелей Лас-Вегаса. Якобы тогда женщина заключила досудебное соглашение с футболистом и получила за молчание  375 тысяч долларов. Однако в 2017 году издание Der Spiegel рассказало про соглашение. Майорга наняла другого адвоката, который посчитал договоренность с Роналду недействительной. В конце сентября в США возобновили расследование по этому делу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

За что Криштиану светит пожизненное заключение

Расследование возобновлено, а это значит, что полиция будет перепроверять все факты. В ближайшее время футболиста ждут на допрос. колько времени понадобится на изучение деталей преступления, не известно. Но если футболиста признают виновным, ему грозит суровое наказание

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях