Алена КАТАШИНСКАЯ (5 января 2019, 17:43)
 Андрей Аршавин - вновь холостяк

Андрей Аршавин - вновь холостяк

Алиса и Андрей Аршавины. Фото: Инстаграм женщины.

Скандально известный футболист Андрей Аршавин вновь пополнил ряды женихов: спортсмен развелся со своей супругой Алисой. Брак окончательно рухнул, пишет "КП", после недавнего инцидента спортсмена с двумя девушками-моделями, которых мужчина катал на лошадях.

- Мы с Андреем давно развелись, - сухо отметила бывшая супруга футболиста, отказавшись сообщать подробности.

В настоящее время страница Аршавиной в Instagram закрыта, как сообщается в статусе, "пока не уляжется пыль".

Напомним, скандал с моделями разгорелся в середине декабря 2018 года. В интернет попало видео, на котором видно, что Андрей Аршавин беззаботно проводит время в компании двух моделей. Рядом со спортсменом стоит лошадь, и за кадром слышно, что ее хозяйка обвиняет спортсмена в том, что он полностью не расплатился за поездку, пишет "Стархит".

Алиса и Андрей Аршавины поженились 1 сентября 2016 года. У пары есть дочь Есения. Кроме того, футболист долгое время жил с телеведущей Юлией Барановской, в отношениях с которой родились сыновья Артем и Арсений и дочь  Яна. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жена Аршавина закатила скандал на борту самолета

В аэропорт "Шереметьево" жена экс-нападающего "Зенита", а ныне игрока казахстанского "Кайрата" Андрея Аршавина, приехала в субботу вечером. Из Москвы ее и годовалым сыном самолет должен был доставить прямиком в Алматы, где на данный момент  проживает спортсмен, выступающий под флагом казахстанского "Кайрата".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях