Андрей Воронин поддержал Кокорина и Мамаева

Андрей Воронин поддержал Кокорина и Мамаева [видео]

Фото: ffu.org.ua

Бывший нападающий украинской сборной Андрей Воронин выступил со словами поддержки в адрес двух российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые были арестованы после драки в кафе.

- Ребята, держитесь, будьте сильными. Я надеюсь, что этот кошмар скоро закончится, и вы будете опять со своими семьями. И будете радовать миллионы болельщиков своей игрой. Держитесь, мы с вами, – сказал Воронин.

Отметим, что Кокорин успел поиграть с Ворониным в московским "Динамо". Россиянин перешел в столичный российский клуб в 2013 году и выступал там два сезона. Воронин покинул состав "Динамо" в 2014 году.

Напомним, футболисты российской сборной Александр Мамаев и Павел Кокорин набросились на федеральных чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина. Инцидент произошел 8 октября в одном из московских кафе. В сети уже появилась видеозапись нападения. на ней видно, как мужчина в капюшоне бьет стулом стулом Дениса Пака. В какой-то момент его лицо попадает в кадр. На записи можно рассмотреть, что это форвард питерского "Зенита" Павел Кокорин. Через время в конфликт вмешивается футболист "Краснодара" Александр Мамаев. В результате инцидента второму чиновнику Сергею Гайсину потребовалась помощь медиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мать Кокорина: "Я стала самым несчастным человеком на свете"

Мать российского футболиста Александра Кокорина Светлана впервые прокомментировала скандальную ситуацию, в которой оказался ее сын. Спортсмен вместе с младшим братом Кириллом и коллегой по сборной России Павлом Мамаевым избили двух чиновников.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях