Анастасия МЕЛЬНИК (14 декабря 2018, 16:28)
Украинец стал 17-м на втором этапе Кубка мира по скелетону

Украинец стал 17-м на втором этапе Кубка мира по скелетону [фото]

Комментарии: 2
Михаил и Влад Гераскевичи. Фото: facebook.com/vlad.geraskevych

Единственный в Украине скелетонист 19-летний Владислав Гераскевич показал 17-й общий результат на втором этапе Кубка мира по скелетону. Соревнования прошли 14 декабря в немецком Винтерберге.

По итогам первого заезда Владислав стал 15-м с результатом в 57,39 секунд. Во второй попытке украинец хоть и улучшил свои показатели (57,33 секунд), но оказался 18-м.

Украинец Влад Гераскевич во время заезда на втором этапе Кубка мира по скелетону. Фото: facebook.com/IBSFsliding 

По итогам двух заездов Владислав Гераскевич занял 17-е место. Первое место на втором этапе Кубка мира по скелетону занял россиянин Александр Третьяков.

В первом этапе Кубка мира по скелетону, который прошел 8 декабря в латвийской Сигулде, Владислав Гераскевич показал 9-й общий результат. Для украинского скелетониста это выступление стало лучшим в карьере на этапах Кубка мира.

Владислав Гераскевич показал 9-й результат на первом этапе Кубка мира. Фото: facebook.com/IBSFsliding 

К слову, третий этап Кубка мира по скелетону состоится 4 января в Альтенберге.

Напомним, ранее наш спортсмен отлично показал себя на Кубке Северной Америки в Канаде, где завоевал золото и серебро, а также установил личный рекорд скорости - 143,6 км/ч.

Также спортсмен из Никополя во время Олимпиады-2018 стал первым в истории Украины, кто представил нашу страну в этом виде спорта. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях