Денис ГЛУХОВ (18 октября 2018, 22:57)
Кокорину и Мамаеву выдвинули очередные обвинения

Кокорину и Мамаеву выдвинули очередные обвинения

Фото: BBC.com

Скандал с участием российских футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина получил свое продолжение. Спортсменам были выдвинуты новые обвинения. Об этом 18 октября заявил руководитель пресс-службы столичного главка полиции Юрий Титов.

- В рамках расследования резонансного уголовного дела о побоях и хулиганстве следователями следственной части ГСУ ГУ МВД России по г. Москве предъявлены обвинения в совершении преступлений, предусмотренных ст. 116 УК РФ "Побои" и ст. 213 УК РФ "Хулиганство" братьям Кириллу и Александру Кокориным, Павлу Мамаеву и их четвертому соучастнику, - цитирует Титова агентство Интерфакс.

По его словам, сегодня в ГСУ было передано еще одно уголовное дело по статье "Побои".

- Данное уголовное дело возбуждено по факту нанесения побоев одному из потерпевших граждан в кафе на Большой Никитской 8 октября, - добавил Титов.

Напомним, футболисты российской сборной Александр Мамаев и Павел Кокорин набросились на федеральных чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина. Инцидент произошел 8 октября в одном из московских кафе. В сети уже появилась видеозапись нападения. на ней видно, как мужчина в капюшоне бьет стулом стулом Дениса Пака. В какой-то момент его лицо попадает в кадр. На записи можно рассмотреть, что это форвард питерского "Зенита" Павел Кокорин. Через время в конфликт вмешивается футболист "Краснодара" Александр Мамаев. В результате инцидента второму чиновнику Сергею Гайсину потребовалась помощь медиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мать Кокорина: "Я стала самым несчастным человеком на свете"

Мать российского футболиста Александра Кокорина Светлана впервые прокомментировала скандальную ситуацию, в которой оказался ее сын. Спортсмен вместе с младшим братом Кириллом и коллегой по сборной России Павлом Мамаевым избили двух чиновников.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях