Заядлые рецидивисты - Кокорин и Мамаев попадают в скандал не впервой

Заядлые рецидивисты - Кокорин и Мамаев попадают в скандал не впервой [фото, видео]

Комментарии: 2
Кокорин - самый скандальный футболист современности. То он из пистолета стреляет, то чиновника избивает. Фото: скриншот с видео

Теперь уже бывшие игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев могут отказаться в тюрьме за хулиганство и нанесение тяжких телесных повреждений. Им всетит до пяти лет лишения свободы. Оба футболиста уже задержаны в Москве, их допрашивают. 

Что случилось?

Нападающий "Зенита" и полузащитник "Краснодара" встретились в Москве вечером в воскресенье, чтобы отпраздновать десятилетие дружбы. 

Видимо, отпраздновали, удачно, поскольку, в понедельник утром они вышли из стриптиз-клуба сильно навеселе. Они стали пинать припаркованные рядом машины. Одна из них Мерседес GLS принадлежит ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Ее водитель вышел из авто и сделал парням замечание, за что они его избили. Это 33-летний гражданин Белоруси Виталий Соловчук, он в реанимации. 

Далее парни направились в кофейню на Никитской, где вновь устроили драку. Кокорин ударил посетителя стулом. Этим посетителем оказался чиновник Минпромторга РФ Денис Пак. Также в драке пострадал гендиректор научной организации РФ в области развития автомобилестроени Сергей Гайсин.

И "Краснодар" и "Зенит" уже подтвердили, что намерены расторгнуть контракты с игроками. 

Злостные рецидивисты 

Мамаев и Кокорин уже не в первый раз оказываются в скандальных ситуациях. В июле 2016 года, после того, как сборная России бесславно вылетела с Евро-2016, игроки остались во Франции. Парни устроили вечеринку в одном из самых дорогих клубов Монте-Карло "Twiga". Кокорин и Мамаев заказали 500 бутылок шампанского на сумму € 250 тыс, которые выносили под гимн России. После того, как разразился скандал, владелец клуба Флавио Бриаторе заявил, что футболисты не имели никакого отношения к той вечеринке. Но это парней не спасло. Кокорин извинялся, Мамаев предпочел выждать время, пока все забудется. 

По мотивам того случая студенты из Курска сняли клип на мотив песни группировки "Ленинград" "В Питере пить". 

Через некоторое время в сети появилось видео, где Мамаев и Кокорин перепевают эту песню.  

И если Мамаев все же старался больше не попадаться и даже на время удалил свой аккаунт в соцсетях, чтобы не вызывать подозрения, но его друг с 10-летним стажем был менее рассудителен. Вспомним некоторые "залеты" Кокорина: 

1. Езда по встречной 

В феврале 2017го года Кокорина задержали сотрудниками ДПС за езду по встречной полосе. Вскоре мировой суд Тверского района города Москвы наказал нападающего "Зенита" лишением прав на 4 месяца. Сам футболист в суд не явился, его адвокаты заявили, что Александр нарушил правила несознательно. Нападающий подал апелляцию, но ее отклонили. 

2. Фото со стриптизершами 

Еще в 2014-м году в интернете появилось фотография, на которой Александр Кокорин весело проводит время в стриптиз-клубе, у него на коленях сидят две обнаженные девушки. В то время футболист был в отношениях с моделью Дарьей Валитовой, но она возлюбленного простила, пара поженилась летом 2017-го года. Простили Кокорина и в московском "Динамо", за которое он тогда играл, ведь купил футболист после победы над "Рубином".  

3. Издевка над тренером 

Летом 2017-го года сразу после вылета сборной России с Кубка Конфедераций Кокорин вместе с Артемом Дзюбой выложили в сеть совместную фотографию. Нападающие сборной позировали, поднеся руку над губой, что весьма напоминало усы. Подписали парни фото одним словом "мэсседж" – излюбленное выражение главного тренера сборной России Станислава Черчесов. Многие расценили этот жест, как подкол тренера. Похоже, что так думал и сам Черчесов, ведь долгое время в сборную игроки не вызывались, а Кокорин остался вне заявки и на домашний чемпионат мира. 

4. В декабре 2017 года, находясь  на свадьбе у бывшего напарника  по юношеским командам "Локомотива" Алана Чочиева в Осетии, Кокорин сделал фото с пистолетом. А после еще и выложил в Инстаграм видео, где он стреляет в воздух с криком: "Чочи, со свадьбой!". На этом форвард "Зенита" не успокоился и сделал еще видео, которое подписал "дебют". Общественность оскорбилась и возмутилась безалаберностью футболиста.  

5. Кумир – Эскобар 

Еще больше расстроил футболист своих подписчиков, когда будучи на отдыхе надел футболку с изображением Пабло Эскобара. В комментариях к фото Кокорину пытались объяснить, что Эскобар – один из главных и известнейших преступников в истории, которого обвиняли в пытках и убийствах людей, коррупционной деятельности, и массовой продаже наркотиков. Но фото в футболке с Эскобаром Александр до сих пор не удалил.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

☀️🏝

Публикация от Kokorink9 (@kokorin9)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кокорин и Мамаев могут остаться без жен и денег из-за драк по пьяни 

Участие в двух драках в Москве за одно утро могут оставить футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина без денег и жен. СМИ сообщают, что супруга Мамаева  подала на развод…

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях