Усик назвал сроки завершения своей карьеры

Усик назвал сроки завершения своей карьеры

Комментарии: 1
Фото: K2 Promotions Ukraine

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик заявил, что планирует завершить свою карьеру в перспективе ближайших семи лет. Об этом шла речь во время его выступления на телеканале "112 Украина".

- Ближайшая перспектива – это семь лет. Побоксировать еще надо, позаниматься, порадоваться. Еще ряд вопросов есть, которые надо закрыть. Мне нравится это. Если я этого не делаю, мне трудно становится. Если я не боксирую какое-то время, мне чего-то не хватает. Мне это нужно. Когда у меня не будет этого ощущения, того, что меня это несет, "прет", кураж, как только я почувствую, что его нет, то все, - объяснил боксер.

На вопрос о возможной карьере политика Усик ответил буквально следующее:

- Мне не хочется туда идти… Я не хочу, чтобы мои фанаты разочаровались в чем-то. Если уж идти, то в президенты идти... Но я молодой, мне нельзя еще. Я еще боксирую, - отметил спортсмен.

Напомним, 31-летний украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу в крузервейте (до 91 кг), победив Мурата Гассиева единогласным решением судей по итогам 12-раундового боя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александр Усик - в интервью "КП" в Украине": "Теперь моя цель - собрать все титулы в супертяжелом весе"

Как говорит сам Саша, даже по улице теперь ходить стало проблематично: то и дело узнают, просят фото или автограф. Даже недавняя пресс-конференция боксера превратилась, по сути, в общение с болельщиками, которые заполонили торговый центр, куда абсолютный чемпион пришел со своими поясами и Кубком Мохаммеда Али.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях