Усик:  Герой Украины? Мне не нужны никакие звезды

Усик: "Герой Украины? Мне не нужны никакие звезды"

Комментарии: 3
Александр Усик. Фото: facebook.com/Alexanderusyk

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик высказался о возможном присвоении ему звания Героя Украины. Украинец сказал, что не нуждается не в каких регалиях и попросил просто не мешать ему делать то, что он делает.

- После приезда в Украину много людей начало высказывать мнение, что мне дать, что забрать. Не надо мне ничего давать. Я вас прошу только об одном: не мешайте мне идти той дорогой, которой ведет меня Всевышний. Герой? Мне не нужны никакие звезды, какие-то регалии. Признание – это поддержка людей, а не звезды, которые вы раздаете кому попало. Есть много людей, которые что-то кричат. Я хочу сказать, что я готов 24 часа кричать, если бы эти люди вернули бы в мою страну в мир, подняли бы пенсии пенсионерам или вернули бы улыбки тем, кто не улыбается, – приводит слова Усика "Обозреватель".

Напомним, 31-летний украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу в крузервейте (до 91 кг), победив Мурата Гассиева единогласным решением судей по итогам 12-раундового боя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будущее Александра Усика: для перехода в супертяжи помогут бургеры и мороженое

"КП" выяснила возможные сценарии дальнейшего развития карьеры первого в истории Украины абсолютного чемпиона мира по боксу. Александр Усик, победив в финале Всемирной боксерской суперсерии россиянина Мурата Гассиева, заполучил полную коллекцию поясов в крузервейте (до 91 кг) и навсегда вписал свое имя в историю бокса. Чего теперь желать боксеру?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях