Оксана БАЮЛОВА (24 июля 2018, 16:30)
Будущий соперник Усика:  Он вызвал на бой меня, ливерпульского жирдяя

Будущий соперник Усика: "Он вызвал на бой меня, ливерпульского жирдяя"

Беллью принял вызов Усика. Фото: Getty Images

35-летний британский супертяжеловес Тони Беллью рассказал, как отреагировал на вызов, который ему бросил украинский абсолютный чемпион мира в крузервейте Александр Усик.

"Представьте себе эту картину. Усик только что вошел в историю. Стал первым победителем Суперсерии, первым обладателем Кубка Мохаммеда Али. Он — обладатель всех четырех титулов и даже титула по версии The Ring. И кого он первым делом вызывает на бой? Какого-то ливерпульского жирдяя. Конечно же я малость офигел", - цитирует Беллью vringe.com со ссылкой на TalkSport.

Также Беллью заявил, что несмотря на неожиданность этого предложения от Усика, он его принимает и собирается нокаутировать украинского боксера:

- Как я собираюсь его побеждать? Вырублю, конечно же. Удар в бороду все решает. Тут у меня особых вариантов нет. Мне плевать, кто что говорит. Я вам — не Гассиев. У меня плюха посерьезнее.

Напомним, финале Всемирной боксерской суперсерии Александр Усик без особых проблем одолел представителя России Мурата Гассиева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будущее Александра Усика: для перехода в супертяжи помогут бургеры и мороженое

"КП" выяснила возможные сценарии дальнейшего развития карьеры первого в истории Украины абсолютного чемпиона мира по боксу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях