В сети появилось еще одно видео с Видой и лозунгом  Слава Украине!

В сети появилось еще одно видео с Видой и лозунгом "Слава Украине!" [фото, видео]

Фото: кадр видео

Домагой Вида записал не одно видео с лозунгом "Слава Украине!" во время ЧМ-2018. Еще один ролик с 29-летним экс-игроком киевского "Динамо" и футболистом сборной Хорватии опубликовало сербское издание BLIC.

На видео Домагой Вида пьет пиво BUD – спонсор чемпионата, кричит "Слава Украине!", "Гори, Белград" и поет песни Томы Здравковича – югославского и сербского певца.

Издание поясняет, что Вида, скорее всего, разговаривал по видеосвязи с владельцем ресторана-пиццерии "Белград" на Верхнем валу в Киеве. Его зовут Йован Живкович, он уже более 10 лет живет в Украине и перевез в Киев свою семью.

Журналисты предположили, что видео сделано после победы Хорватии над Россией, Вида одет в форму, пошитую специально для ЧМ. Рядом с ним сидит Ивица Олич – бывший игрок сборной, а ныне представитель тренерского штаба.

За первое видео с лозунгом "Слава Украине!" Домагой Вида отделался предупреждением, а помощник тренерского штаба Огнен Вукоевич, который кричал "Это победа за "Динамо" и за Украину", был уволен из состава сборной и оштрафован на 15 тысяч швейцарских франков (более 400 тысяч гривен).

СПРАВКА "КП"

Домагою Виде 29 лет. Он играл за "Динамо-Киев" в 2013-2018 годах, а потом ушел в турецкий клуб "Бешикташ". Футболист женат на Королеве красоты Хорватии-2014 Иване Гугич. У пары есть сын Давид.

 

👨🏼💑👩🏾

Публикация от 🇭🇷Ivana Vida, 2️⃣4️⃣ (@ivana_vida)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Почему ФИФА наказывает за лозунг "Слава Украине!"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях