ЧМ-2018 в России: Госдума все-таки призвала россиянок рожать от иностранцев

ЧМ-2018 в России: Госдума все-таки призвала россиянок рожать от иностранцев

Фото: WordPress.com

В первый день Чемпионата мира по футболу в Госдуме России поменяли стратегические советы для граждан страны. Если еще 13 июня у главы семейного комитета Госдумы Тамары Плетневой появилась мысль, что россиянкам не стоит иметь интима с иностранными болельщиками, то уже 14 июня глава комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев предложил обратное. Мол, любите, сколько хотите. Об этом сообщило информагенство "Москва".

- Я хочу обратиться ко всем болельщикам, футболистам. Чем больше у нас будет историй любви, связанных с чемпионатом мира по футболу, чем больше людей влюбится из разных стран, чем больше родится детей, тем лучше, потому что эти дети потом спустя много лет будут вспоминать, что история любви их родителей началась в России в 2018 году на чемпионате мира по футболу. Вот дай бог, чтоб было больше таких историй любви, детей, смешанных союзов, чтоб все потом вспоминали, - распереживался Дегтярев.

Оба предложения, как "запрет", так и "разрешение" на секс с иностранцами, в соцсетях восприняли очень весело. Однако большинство комментариев опубликовать не получится из-за моральных оценочных суждений, выраженных в них. 

Несмотря на такие околофутбольные страсти, все же внимание всего мира будет приковано к зеленым полям, а не постелям в гостиницах.

"КП в Украине" опубликовала расписание всех матчей мундиаля. В четверг сыграют сборные России и Саудовской Аравии.

ИНТЕРЕСНО

Лучшие футбольные закуски от ведущих "Готовим вместе"

А чтобы просмотр был не только ярким, но и вкусным, ведущие "Готовим вместе" Андрей Дромов и Андрей Доманский подготовили специальное меню – закуски для футбольных болельщиков.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях