Беременная жена Уэйна Руни ушла из дома, застав его с другой

Беременная жена Уэйна Руни ушла из дома, застав его с другой

Фото: Reuters

Нападающий "Эвертона" Уэйн Руни снова попал на первые полосы британской прессы. В этот раз от футболиста ушла беременная жена, прихватив с собой трех детей. Об этом сообщили The Sun.

Причиной скандала послужила история, когда Руни пьяный сел за руль и был пойман полицией. Выяснилось, что спортсмен в тот вечер был с девушкой по имени Лаура Симпсон. Теперь у Руни кроме проблем с законом начались еще и проблемы в семье.

Напомним, Руни был арестован возле своего дома в Чешире за вождение в пьяном виде. Футболиста уже отпустили под залог, сумма которого не называется. Перед арестом Руни веселился в одном из баров Олдерли Эдж, танцевал на столах и пел песни.

В июле этого года 31-летний Уэйн Руни покинул состав "Манчестер Юнайтед" и перешел в "Эвертон". Контракт англичанина с ливерпульским клубом рассчитан на два года.

СМОТРИТЕ

Первый гол Руни за "Эвертон" после возвращения

Легендарный нападающий "Эвертона" Уэйн Руни отметился первым голом после возвращения в команду. Спортсмен забил мяч с 35 метров в товарищеском матче против кенийского клуба "Гор Махия", который проходил в Танзании. Финальный счет - 1:2. "Эвертон" одержал победу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях