Киевляне готовятся к реваншу, а луганчане  к путешествию по  золотой Европе

Киевляне готовятся к реваншу, а луганчане к путешествию по "золотой Европе"

Две команды остались у  Украины во втором по значению еврокубке - Лиге Европы.  Луганская "Заря"   попала туда хоть и  напрямую (без квалификации), но из третьей корзины (что обрекало команду на громкие имена среди соперников). Путь "динамовцев" был куда тернистее. Претендуя на место в Лиге чемпионов, подопечные Александра Хацкевича умудрились упустить победу в противостоянии с швейцарским "Янг Бойз"  и лишь в ответном  матче решили вопрос  участия в ЛЕ со скромным португальским  "Маритиму".   По иронии судьбы именно  швейцарцы вновь станут основными соперниками "динамовцев". Впрочем, главный тренер команды к этому соперничеству относится спокойно.

- Никаких особых реваншистских настроений у нас не будет. Все мы знаем возможности команды, и нас ожидает еще одно противостояние с "Янг Бойз", правда, уже в другом турнире. - прокомментировал результаты жеребьевки официальному сайту клуба наставник "динамовцев" Александр Хацкевич.

"Динамо" - однозначный фаворит в своей группе, чего не скажешь о второй нашей команде. "Заря" получила в соперники крепкие европейские клубы "Атлетик" и "Герта" в евробаталиях принимают участие не впервые, а вот шведы из "Эстерсунда" остаются пока "темной лошадкой".  Остается  верить, что команде-переселенцу  поможет ее бойцовский характер.  Без него в евровесну не пробиться.

Матчи пройдут 14 и 28 сентября, 19 октября, 2 и 23 ноября и 7 декабря.

Группа В

"Динамо" (Киев, Украина)
"Янг Бойз" (Швейцария)
"Партизан" (Сербия)
"Скендербеу" (Албания)

Группа J

"Атлетик" (Бильбао, Испания)
"Герта" (Германия)
"Заря" (Украина)
"Эстерсунд" (Швеция)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жеребьевка Лиги Чемпионов :  Андрей  Шевченко вытянул для <Шахтера> двух грандов

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях