Оксана БАЮЛОВА (4 апреля 2017, 21:24)
Экс-жена Тимощука:  Последние два приезда Толика заканчивались вызовом полиции

Экс-жена Тимощука: "Последние два приезда Толика заканчивались вызовом полиции"

Дочкам-двойняшкам Анатолия и Надежды вскоре исполнится 7 лет. Фото: instagram.com/nadelt

Надежда Навроцкая, бывшая жена Анатолия Тимощука, сообщила о новой судебной тяжбе с бывшим полузащитником сборной Украины, а сейчас — тренером санкт-петербургского "Зенита".

По словам женщины, Анатолий 3 апреля посетил судебное заседание в Германии.

"До сегодняшнего дня папа, по прошлым договоренностям в суде, мог провести с детьми 20 дней, но провел всего два. Наверное, с Юрой Лодыгиным или другими игроками "Зенита", он проводит гораздо больше времени. Но и этого оказалось недостаточно, Толик инициировал новый иск, и вчера, 3 апреля 2017, Толик снова пожаловал в Германию на судебное заседание, по итогам которого получил еще более жесткие условия для встреч с детьми. Теперь первые две встречи должны проходить в центрах социальной защиты, а не дома, и теперь в присутствии третьего лица из органов опеки детей. Это вынужденная мера, ведь последние два приезды Толика к нам домой заканчивались вызовом полиции из-за нарушения судебного решения и насилия в отношении меня", - написала Надежда на своей странице в Фейсбуке.

У Толика и Нади - двое детей, девочки-двойняшки Ноа и Миа (2010-го года рождения), которые сейчас живут с мамой. Раннее Навроцкая обвиняла мужа в супружеской неверности и в том, что он не содержит детей и не принимает участия в их воспитании.

Напомним, на прошлой неделе бывшая жена Тимощука поблагодарила жителей Луцка, которые подали петицию о лишении футболиста звания почетного гражданина города.

Отметим, что сам Тимощук публично проблемы в личной жизни не комментирует. Летом прошлого года на связь с "КП" в Украине" вышли только адвокаты Анатолия.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях