Убита 15-летняя дочь трехкратного чемпиона мира по бегу Тайсона Гэя

Убита 15-летняя дочь трехкратного чемпиона мира по бегу Тайсона Гэя

Комментарии: 1
Тайсон Гэй лидирует в беге на 200 метров; (слева направо) Анастасиос Гусис, Усэйн Болт и Чуранди Мартина. Фото: Википедия

В США убита Тринити, 15-летняя дочь чемпиона мира по бегу Тайсона Гэя. Она была застрелена в американском городе Лексингтон, штат Кентукки. Девочка погибла в результате инцидента, который имел место на стоянке в ресторане Cook Out.

По информации полиции, неизвестные стреляли из двух автомобилей, которые затем скрылись с места происшествия. , передает The Guardian.

Тринити ранили - пуля угодила ей в шею. Ее доставили в больницу, но спасти ее медики не смогли.

- Я так растерян. Она была здесь на прошлой неделе на осенних каникулах. Я понятия не имею, что произошло, - сказал Гэй телеканалу Lex18.

34-летний Тайсон Гэй завоевал три золота и одно серебро чемпионатов мира. Его личный рекорд на дистанции 100 метров составляет 9,68 секунды, что является вторым результатом на стометровке в истории, быстрее бежал только рекордсмен мира Усэйн Болт из Ямайки. На Олимпиаде 2016 года Гэй выступал только в эстафете 4х100 метро, где американцы были дисквалифицированы в финальном забеге за нарушение правил передачи эстафетной палочки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Литве от панкреатита скончался молодой министр здравоохранения

В Литве внезапно ушел из жизни министр здравоохранения Юрас Пожела. Ему было 34 года. Причиной смерти стал острое воспаление поджелудочной - панкреатит. Эту информацию подтвердили его коллеги по Социал-демократической партии Литвы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях