Повторный тест Фьюри на кокаин дал положительный результат

Повторный тест Фьюри на кокаин дал положительный результат

Фьюри находится под присмотром психиатров. Фото: Reuters

Результат повторного, второго допинг-теста 28-летнего британского боксера Тайсона Фьюри показал, что спортсмен употреблял наркотик. Об этом сообщило издание Еspn.com.

Ассоциация добровольного допинг-тестирования взяли вторые пробы у чемпиона по версиям WBA и WBO в конце прошлого месяца. Результаты показали, что он принимал наркотик, причем - незадолго до тестирования. 

Впрочем. для мира спорта большой неожиданностью эта информация не стала. Сам Фьюри в течении сентября неоднократно постил в Твитере сообщения на тему кокаина и признавался, что употребляет его очень много. Также он признался, что склонен к алкоголизму. После первого допинг-тестов Фьюри выложил в Твитер фотографию героя кинофильма "Лицо со шрамом" Тони Монтаны, на которой он сидит перед грудой кокаина. Вместо киноперсонажа Фьюри вставил свое лицо. 

По словам Фьюри, у него депрессия и он чувствует себя несчастным. Также он признался, что лечится в психиатрической больнице и "надеется умереть"

- Психиатры говорят, что у меня одна из форм биполярного расстройства личности,  маниакально-депрессивный психоз. Я просто надеюсь, что кто-то убьет меня, прежде чем я убью себя сам, - сказал боксер. 

КСТАТИ

Фьюри могут лишить боксерской лицензии 12 октября

Британский боксерский совет шокирован признаниями чемпиона и готовится принять меры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Промоутер Фьюри заявил, что боксер опозорился и потерял миллионы

Промоутер боксера Тайсона Фьюри Фрэнк Уоррен прокомментировал отказ подопечного от боя-реванша с Владимиром Кличко. По его словам, Фьюри поступил крайне не разумно, потеряв большие деньги и при этом опозорившись на весь боксерский мир. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях