Фьюри признался, что принимал  очень много кокаина

Фьюри признался, что принимал "очень много кокаина"

Тайсон Фьюри. Фото: reuters

Британский боксер Тайсон  Фьюри признался в том, что он принимал кокаин, сообщил Boxing Scene.

Я делал много вещей в своей жизни. Я употреблял много кокаина. Это моя жизнь и я могу делать то, что хочу. Это вещество – не для улучшения результатов. Я начал принимать его в последние несколько месяцев. Я никогда не принимал другие вещества. Я не тренировался несколько месяцев и погрузился в депрессию. Просто не хочу больше жить, если вы понимаете, о чем я. Так что кокаин совсем незначительная вещь по сравнению с тем, чтобы не хотеть больше жить, – рассказал Фьюри.

Также спортсмен отметил, что он эмоционально распадается и что это начало происходить после завоевания титула.

- Мне начали напоминать о моем происхождении, на меня началась настоящая охота, ведь я цыган. Они забрали у меня пояс IBF, зная, что мне предстоит обязательная защита против Кличко, Это был первый признак того, что меня хотят выжить из бокса. Все потому что я не контролируем, мной нельзя управлять, со мной ничего нельзя поделать, – завершил Фьюри.

Ранее сообщалось, что Тайсон Фьюри отказался от боя с Кличко. Стало известно, что у него депрессия. По словам тренера Тайсона Питера Фьюри, у парня - серьезные проблемы с психикой. А незадолго до этого боксера заподозрили в употреблении запрещенных препаратов и прислали к нему допинговых офицеров для взятия анализов. Именно тогда в крови спортсмена и был обнаружен бензоилэкгонин, который является метаболитом кокаина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

Промоутер Фьюри заявил, что боксер опозорился и потерял миллионы

Промоутер боксера Тайсона Фьюри Фрэнк Уоррен прокомментировал отказ подопечного от боя реванша с Владимиром Кличко. По его словам, Фьюри поступил крайне не разумно, потеряв большие деньги и при этом опозорившись на весь боксерский мир.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях