Динамо  -  Наполи : новый вызов для киевлян

"Динамо" - "Наполи": новый вызов для киевлян

Комментарии: 1
Андрей Ярмоленко настроен на победу в матче с "Наполи". Фото: goal.net.ua

Неуверенный старт сезона

Сразу после жеребьевки турнира президент киевлян Игорь Суркис заявил, что команда обязана повторить прошлогодний успех и выйти в плей-офф. Но после стартовых матчей "Динамо" в чемпионате, казалось, эта задача для "бело-голубых" непосильна. Наибольшим разочарованием для болельщиков команды Реброва стал поединок против "Ворсклы", мало того, что поражение, так еще и грубейшие ошибки в обороне и блеклая игра в атаке/

Перемены в игре с "Шахтером"

"Динамо", которое в межсезонье рассталось с рядом ключевых игроков, и практически не усилилось, вовсе не было похоже на себя образца прошлого сезона. А разговоры о конфликте Андрея Ярмоленко с руководством клуба о его якобы несостоявшемся трансфере в "Эвертон", только подтверждали домыслы о том, что в команде разлад.

Но поединок против "Шахтера" такое мнение поменял. В украинском Класико киевляне предстали командой, которая может доминировать, играть агрессивно и точно. Ребров нашел противодействие остроатакующей манере игры "Шахтера", но при этом и сами "динамовцы" в атаке выглядели неплохо. Другое дело, что хватило киевлян лишь на полчаса, до забитого ими гола, а игра на контратаках успеха им не принесла.

Андрей Ярмоленко вновь заговорил о том, что команде не хватает креатива в атаке, но добавил, что к матчу с "Наполи", эту проблему обещали решить.

Без Данило Силвы

Что касается кадровых проблем "Динамо", то Ребров вновь не может рассчитывать на Данило Силву. Защитник травмировался в матче с "Шахтером" и пропустит минимум две недели. Скорее всего, на позицию правого защитника вернется Николай Морозюк. К счастью, все в порядке, у Евгения Хачериди, и судя по пятничному матчу, они с Видой уверенно чувствуют себя в центре поля. Ждем в основе на матч Лиги чемпионов и Евгения Макаренко, который хорошо проявил себя в Класико. Готов к матчу и Дерлис Гонсалес, который пропускал предыдущий матч в чемпионате.

Обновленный "Наполи"

"Наполи" в межсезонье стал чуть ли не главным ньюзмейкером, продав Игуаина в "Ювентус" за 90 миллионов евро! Рекордный трансфер значительно пополнил бюджет неаполитанцев, и те смогли неплохо усилится. Главным приобретением стал поляк Аркадиуш Милик, призванный заменить аргентинца. Маурицио Сарри формой своей нынешней команды вполне доволен. Расстраивать его может разве что травма Хосе Кальехона. Испанец, к слову забил 4 из 9 мячей неаполитанцев в новом сезоне Серии А, но и без него "Наполи" - фаворит матча с "Динамо".

Практически нет сомнений, что гости станут играть первым номером. Для них такая игра привычна, 7 забитых мячей в двух последних матчах тому доказательство.

А вот Мирон Маркевич в интервью "КП" в Украине" рассказал, что именно так позволять играть "Наполи" не стоит. Экс-тренер "Днепра" советует высоко прессинговать итальянцев и не давать им свободного пространства. Маркевич же считает фаворитами "динамовцев".

В вот букмекеры уверены в обратном. На то, что "Наполи" увезет из Киева три очка, коэффициент 2,25, на ничью – 3,10, на победу киевлян – 3,40.  За неаполитанцев, скорее всего забьет Аркадиуш Милик, считают буккмекеры, а матч завершиться со счетом 0:1.

Тренер "Наполи" Маурицио Сарри  рассказал, что перед матчем с "Динамо" совсем не волнуется, хоть и считает "Динамо" серьезным соперником, а вот Сергей Ребров заявил, что в команда сделал выводы из своих ошибок и готова показать хороший футбол домашней публике.

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ

Матч "Динамо" Киев (Украина) – "Наполи" Неаполь (Италия) состоится сегодня, 13 сентября, в Киеве на НСК "Олимпийский". Начало матча в 21:45.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полиция просит не ехать вечером в центр Киева

13 сентября с 20-45 из-за футбола закроют несколько станций метро.

Из-за матча между командами "Динамо" (Киев) и "Наполи" (Неаполь, Италия) киевская подземка изменила режим работы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях